Top.Mail.Ru
Ответы

Куда лучше поехать отдыхать в этом году в Ялту или Судак? Хочу съездить отдохнуть, а не знаю куда. Подскажите

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Приезжайте к нам в Крым в прекрасный древний город Феодосию!
Есть все необходимое для безупречного отдыха. Песчаный пляж в пяти минутах ходьбы. Экскурсионное обслуживание. Возможность курсового лечения в санатории. В 15-ти минутах езды расположен дельфинарий, где проводятся сеансы дельфинотерапии. Могу подсказать надежную хозяйку в частном секторе.

Просветленный
11лет

Смотря по тому, что Вы ждете от отдыха. Если нужны развлечения, то выбирайте Ялту, если хороший отдых в более спокойном месте - Судак.

Мудрец
11лет

Судак

Профи
11лет

Отдыхала и там и там. Больше понравилось в Судаке. Пляж в Судаке песчаный, в Ялте крупная галька. В Судаке красивая большая набережная, много баров, кафе, клубов. В Ялте тоже есть набережная, но она мне не очень понравилась. В Судаке еще красивый пейзаж с видом на Генуэзскую крепость на горе. Вобщем я за СУДАК !!!

Мудрец
11лет

Ялту

Профи
11лет

Если с детьми - то советую Анапу. Можно в Лермонтово и чуть ниже где известный Российский лагерь Орленок, там пляжи песчанные. Если галька не пугает, то Лазаревское, Сочи близко - в прошлом году электричкой 80 руб. в одну сторону было. Указанные места по сервису куда лучше чем Крым, они еще свой сервис не один год дотягивать будут. Далее, захотите уехать - проблема, все потоки через Керчь идут. А то что я указал - нет проблем, хоть автобусом, хоть ж/д, хоть самолетом уезжайте назад.

Видео по теме