Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли брать Мерседес С - класса?

Всем доброго времени суток. Лазил по просторам интернета, но так и не пришел к выводу. Где слухи, где кто -то кому-то сказал так, но конкретного совета не видел (
Вопрос вот в чем: Бюджет 300000-350000 р. Пригляделась Мерседес С-класса 2000-2003 гг. как она? Стоит ли с ней связаться? Много ли у него минусов. Автомат или механика? И все все все)) Или же все таки взять что нибудь по проще и по новее. Знающие и ездиющие на этой машине помогите советом! Заранее всем Спасибо!
P.S. А так же присмотрелся к Хонда цивик 2006-2008гг. Но слишком цена привлекательна. Настораживаюсь

По дате
По рейтингу
11лет

Очен хороший вариант Я покупал Мерседеса С класса в 2008 году жене, пригонял из Европы, 2003 года выпуска, машинка очень хорошая, но была Механика, автомат купить не получилось, обьездили десяток гаражей не могли найти купил механику . Конечно автомат брать опасно такого возроста если барть старичка то конечно же механику чтобы не рисковать

Просветленный
11лет

даже мерседес, если ему 15 лет - это уже ведро.

Цывик - ну ооочень дорого в обслуживании.

Оракул
11лет

У знакомого был Мерс С200 компрессор. Шикарная тачка, Но не потянул. Затрахался с ремонтами и ЦЕНАМИ. Продал. Купил Киа Рио, морщится, плюется, но ездит.

Профи
11лет

Старые мерсы очень дороги в обслуживании, если конечно вы хотите официально обслуживаться, а не в обычных мастерских.

Ученик
11лет

Лишь бы оно этого стоило. Денег не жалко в автомобиль.

Просветленный
11лет

Что тебе советовать, если ты уже ищешь минусы в машине .Какой стаж у тебя.

Ученик
11лет

Я думаю обязательно минуса автомобиля знать. Стаж 5 лет.

Видео по теме