Помогите советом (издевательств и шуток не писать)
За мной начал ухаживать парень. Мне он очень нравится, но он этого не видит. Спросил как-то "нравлюсь ли я тебе, а то ты себя холодно ведешь со мной". Я сказала что нравится мне он. Мне 24 Дело в том что я встречалась только с одним парнем и секса у меня не было никогда. Как быть чтоб он понял, что нравится мне.
Ну раз вы друг другу нравитесь, в чем проблема? Гуляйте вместе, если он дальше будет ухаживать и не забудет про тебя, то ты можешь без слов спокойно передать ему, что он тебе нравится очень ( поцелуем таким же)
ты много упускаешь в жизни
например что?
Попробуйте быть с ним теплее при разговоре, тон голоса можно сделать теплее. Радоваться когда встречаетесь. Это если конечно Вам этого хочется. Могут быть и другие способы, но НЕ думаю что надо придумывать какое-то конкретное действие, какой-то поступок.
Проявить тактильную ласку например' сказать что вам нравятся его волосы ипогладте его по голове
А сказать ему об этом, ни как??? Не отсосать, сказать.
хорошь прикалываться.. в 24 года она не знает как дать понять что ей человек нравится.... в детском садике учат ...от улыбки все зарождается...))))
я серьезно не знаю
Ну.... Может стоить сделать первый шаг и пригласить его на кофе, или в кино???
проявить симпатию и показать ему это