Помогите подруге это срочно
пишу нея а моя маленькая подруга просто она просит ответа что ей делать а я незнаю может вы поможете ей 12 ему 16 лет все начлось полгода назад у ней есть такая подруга она ей враг незнаю почему она с ней дружит если она её ненавидит вот она узнала кого она любит ну вот как то она дежуила как она мне расказывала вот и он проходил мимои она сказала ему привет а он вродебы сказал иди нах потом она к нему в вк добавилась он её не добавил он на неё смотрел постоянно глаз не сводил она как то прошла мимо него и он пошел за ней только завернул в туалет и смотрел на неё потом она ему написала почему ты смотришь на меня постоянно он ей написал нах ты мне нужна как дура себя ведёшь сама на меня смотришь бесит аж и заблокировал её а она его тоже полюбила вотну они смотрели смортели месяц или два на дру друга она стала гулять и он подружился с её братом троюродным братом а её брат крутой такой у них там банда целая и они стали гулять в какомто дворе и она постоянно гуляла там крутилась перед ним и на велике и просто было уже тепло и она в коротких шортах стала перед ним гулять потом они как то пошли ближе к их ней лавочке и сели на лавочке которая была рядом с их ней он так наней смотрел посматривал и вот была линейка в этом году он выстраивался прямо напротив ней он аж выглядывал из за девки что бы посмотреть на неё потом они все подошли ближе и он стал прям рядом с ней это длилось минут пять она была просто в шоке он глянул на неё и она на него и он сказал чё смотришь она промолчала он и в школе говорил ей че смотришь она говорил пошёл в жопу и когда они гуляли недавно он взял много листьев и кинул в неё что это всё значит не кто понять не может
Дополненон постоянно смотрит на не но посылает её помогите её
))) пусть учится подруга твоя, а то еще все с 12 лет понесется))) как не в лом было все это писать еще))
О емае, как много букв. госпади какие парни и какая любовь в 12лет??? детии, вы о чем?? Идите во дворе гуляйте, наслаждайтесь летом. А не за мальчиками бегайте!!!! Успеете еще!!! Придет ваше время!!
мозг кипит, такой длинный набор слов)
знаки препинания до свидания
Вы дуры, пишете сюда, чтобы вам кто-то написал: "это любовь! "
На самом деле, парень заметил, что девка к нему неровно дышит, и начал своим грубым поведением отталкивать ее от себя.
Я в принципе мальчика понимаю, между ними разница 4 года, какая нахрен любовь!
Прочитала, ничего не поняла. Кто кого любит? Кто кого послал но, в 12 еще рано на мальчика заглядываться. Тем более такого взрослого.