Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите подруге это срочно

пишу нея а моя маленькая подруга просто она просит ответа что ей делать а я незнаю может вы поможете ей 12 ему 16 лет все начлось полгода назад у ней есть такая подруга она ей враг незнаю почему она с ней дружит если она её ненавидит вот она узнала кого она любит ну вот как то она дежуила как она мне расказывала вот и он проходил мимои она сказала ему привет а он вродебы сказал иди нах потом она к нему в вк добавилась он её не добавил он на неё смотрел постоянно глаз не сводил она как то прошла мимо него и он пошел за ней только завернул в туалет и смотрел на неё потом она ему написала почему ты смотришь на меня постоянно он ей написал нах ты мне нужна как дура себя ведёшь сама на меня смотришь бесит аж и заблокировал её а она его тоже полюбила вотну они смотрели смортели месяц или два на дру друга она стала гулять и он подружился с её братом троюродным братом а её брат крутой такой у них там банда целая и они стали гулять в какомто дворе и она постоянно гуляла там крутилась перед ним и на велике и просто было уже тепло и она в коротких шортах стала перед ним гулять потом они как то пошли ближе к их ней лавочке и сели на лавочке которая была рядом с их ней он так наней смотрел посматривал и вот была линейка в этом году он выстраивался прямо напротив ней он аж выглядывал из за девки что бы посмотреть на неё потом они все подошли ближе и он стал прям рядом с ней это длилось минут пять она была просто в шоке он глянул на неё и она на него и он сказал чё смотришь она промолчала он и в школе говорил ей че смотришь она говорил пошёл в жопу и когда они гуляли недавно он взял много листьев и кинул в неё что это всё значит не кто понять не может

Дополнен

он постоянно смотрит на не но посылает её помогите её

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

))) пусть учится подруга твоя, а то еще все с 12 лет понесется))) как не в лом было все это писать еще))

Ученик
11лет

О емае, как много букв. госпади какие парни и какая любовь в 12лет??? детии, вы о чем?? Идите во дворе гуляйте, наслаждайтесь летом. А не за мальчиками бегайте!!!! Успеете еще!!! Придет ваше время!!

Мастер
11лет

мозг кипит, такой длинный набор слов)

Ученик
11лет

знаки препинания до свидания

Знаток
11лет

Вы дуры, пишете сюда, чтобы вам кто-то написал: "это любовь! "
На самом деле, парень заметил, что девка к нему неровно дышит, и начал своим грубым поведением отталкивать ее от себя.
Я в принципе мальчика понимаю, между ними разница 4 года, какая нахрен любовь!

Мудрец
11лет

Прочитала, ничего не поняла. Кто кого любит? Кто кого послал но, в 12 еще рано на мальчика заглядываться. Тем более такого взрослого.

Видео по теме