Помогите! Мне 15 лет я очень сильно люблю девушку
моего возраста, моя однокласница но боюсь об этом ей сказать что делать? как лучше ей сказать
Дружите, гуляйте, общайтесь, лучше узнавайте друг друга.
Не надо сразу вываливать на девушку своё "очень люблю".
Этим ты только отпугнешь её.
Попроси её отвести когда она будет идти домой. И скажи что ты в неё влюблен. И достань где нить цветы. Если ответит "ДА" то вперед, но если она ответит "НЕТ" то нечего страшного) Тебе еще 15 все впереди.
Позови в кино или же просто прогуляться, а там уже сам смотри. И вообще, подумай хорошо, надо ли ей это.
Удачи)
А она проявляет к тебе знаки внимания, ну или хотя бы ей не противно с тобой общаться? Попробуй с ней почаще говорить в классе, за его рамками. Через некоторое время попробуй с ней погулять. Не наедине, а в кругу. А потом уже и наедине попробуй. Если ты что то почувствуешь, что ты ей тоже не безразличен, тогда и признайся
В мире 7 миллиардов людей. Из них хотя бы 3,5 - женщины. Из них хотя бы треть - молодые. И из одного миллиарда женщин надо "влюбиться" именно в одноклассницу, чтоб далеко не ходить. И потом еще кричать про судьбу - "это судьба, что моя любовь учится в одном со мной классе"! Да это не любовь, батенька, а тупо лень!
Рано тебе малец ещё любить . это я тебе как зарегистрированный супер-герой пишу
Советую разлюбить ее...
портфель понеси ее
Скажи, что у вас наверняка есть общие интересы!
Купи плюшевого мишку, букет цветов, встань на одно колено и выпали: "я люблю тебя"
И будет выглядеть как мудак, и нихрена не сработает...