Сколько мне выплатят по исполнительному листу?
Я уволилась в августе прошлого года из за невыплат заработной платы, в сентябре 2014 подала в суд сумма долга была 200000, по сегодняшний день мне отдали небольшими кусками тысяч 30, но в исполнительном листе и постановлении исполнительного производства сумма 200000. Сейчас мне сказали что работодатель рассчитывает нас добровольно через приставов и что на этой неделе деньги мои перечислят приставам. Какую я получу сумму и в течении какого времени со счета приставов на мой счет перечислят мою зарплату?
1. Не верить представителям работодателя, никому из них.
2. Идти к начальнику ФССП с исполнительным листом (копией).
3. Настаивать на том, что бы в 30 дневный срок получить свою зарплату в сумме 200 тыс. руб.
А мне выплатить должны всю сумму по исполнительному листу или на 30тыс меньше?
С чего вы взяли, что им эти деньги вообще поступили?
Откуда нам знать что 1) Деньги приставам перечислят и когда и в каком размере 2) В какой срок их распределят с их счета на ваш. Обычно с момента перечисления на счет приставов они доходят на ваш в течении недели/полторы
Я спрашиваю по закону в течении какого времени приставы обычно перечисляют денежные средства со счета. Я имею ввиде мне отдадут 170000 или 200000?
Спасибо
и еще просто интересно меня рассчитать должны по исполнительному листу или же вычтут те 30000 которые мне за 10 месяцев отдали?