Top.Mail.Ru
Ответы

Открываются вкладки с рекламой

Помогите пожалуйста, у меня похоже какой то вирус, но антивирус его не видит.
проблема такая: У меня откраваются вкладки с рекламой, даже тогда когда я не открываю браузер.. Сначала вирус был в эксплорере, но я его удалила потом этот вирус перешел в хром,
Как быть?

Дополнен

и когда открываются там сначало написано редирект

Дополнен

Он потом перейдет в новый браузер

Дополнен

У меня открываются всякие алиэкспрессы

Дополнен

Удалила вообще хром, посмотрим что будет дальше.

Дополнен

Ахах, теперь вирус в другом браузере

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Не используйте adguard, adwcleaner, malware, spyhunter и прочую, якобы очищающую, нечесть. Они не работают, лишь просят заплатить за них. У меня была эта проблема, пока я не удалил браузер, и не стёр все его следы из реестра. Когда удалите в реестре всё, что связано с этим браузером, то можете установить его заново и проблемы не будет. Удачи!

Ученик
11лет

Подобная ситуация была пару месяцев назад. Виндовс не переустанавливала. 1)Лечащая утилита Dr.Web. 2) Установила антибанер Adguard. Мне помогло....

Ученик
11лет

Спасибо попробую)

Профи
11лет

Для того, чтобы тебе избавиться от рекламы, банеров и всплывающих окон я тебе советую установить программу-антибанер Adguard.
Вот тебе ссылка на официальный сайт: http://download.adguard.ru/d/6979/adguardInstaller.exe
Пол месяца программа работает бесплатно, далее вам стоит принять решение нравится ли вам прога, и если да то продлить лицензию (199р).

Ученик
11лет

это и у нас так это наверное вирус

Знаток
11лет

В хроме такая проблема есть, поэтому я его удалил, из-зи расширений реклама

Профи
11лет

КАК? КАК вы это делаете, у меня стоит ток адгард и ВСЁ, не одного вирусника за год

Мастер
11лет

Достаточно скачать одну игру или что еще попроще с торрента.

Мастер
11лет

переустанови хром и скачай утилиту другого производителя антивирусов и проверь ей

Профи
11лет

Этот вирус не какой антивирус полностью не удалит, только виндовс под снос и не пользоватся в предь неправеренными сайтами для скачивания. Да и нужно жёсткий форматнуть.

Мастер
11лет

Снести Хром, установить по-новой.

Мастер
11лет

Ты не одна такая. Все перепробовал - ничего не помогает.
Случайно не рекламки вроде adme и powered.com ?

11лет

удали ярлыки браузеров и создай их вновь ипотом просканируй хатя бы вот этим http ://www.comss.ru/page.php?id=1309

Видео по теме