Открываются вкладки с рекламой
Помогите пожалуйста, у меня похоже какой то вирус, но антивирус его не видит.
проблема такая: У меня откраваются вкладки с рекламой, даже тогда когда я не открываю браузер.. Сначала вирус был в эксплорере, но я его удалила потом этот вирус перешел в хром,
Как быть?
и когда открываются там сначало написано редирект
Он потом перейдет в новый браузер
У меня открываются всякие алиэкспрессы
Удалила вообще хром, посмотрим что будет дальше.
Ахах, теперь вирус в другом браузере
Не используйте adguard, adwcleaner, malware, spyhunter и прочую, якобы очищающую, нечесть. Они не работают, лишь просят заплатить за них. У меня была эта проблема, пока я не удалил браузер, и не стёр все его следы из реестра. Когда удалите в реестре всё, что связано с этим браузером, то можете установить его заново и проблемы не будет. Удачи!
Подобная ситуация была пару месяцев назад. Виндовс не переустанавливала. 1)Лечащая утилита Dr.Web. 2) Установила антибанер Adguard. Мне помогло....
Спасибо попробую)
Для того, чтобы тебе избавиться от рекламы, банеров и всплывающих окон я тебе советую установить программу-антибанер Adguard.
Вот тебе ссылка на официальный сайт: http://download.adguard.ru/d/6979/adguardInstaller.exe
Пол месяца программа работает бесплатно, далее вам стоит принять решение нравится ли вам прога, и если да то продлить лицензию (199р).
это и у нас так это наверное вирус
В хроме такая проблема есть, поэтому я его удалил, из-зи расширений реклама
КАК? КАК вы это делаете, у меня стоит ток адгард и ВСЁ, не одного вирусника за год
Достаточно скачать одну игру или что еще попроще с торрента.
переустанови хром и скачай утилиту другого производителя антивирусов и проверь ей
Этот вирус не какой антивирус полностью не удалит, только виндовс под снос и не пользоватся в предь неправеренными сайтами для скачивания. Да и нужно жёсткий форматнуть.
Снести Хром, установить по-новой.
Ты не одна такая. Все перепробовал - ничего не помогает.
Случайно не рекламки вроде adme и powered.com ?
удали ярлыки браузеров и создай их вновь ипотом просканируй хатя бы вот этим http ://www.comss.ru/page.php?id=1309