Самостоятельно кто нибудь ездил в болгарию? заказ билетов, отеля итд
кто нибудь заказывал авиабилеты на сайте авиобилет ком?
именно в Болгарию-нет, а так в Европу-да... В чем проблема-то?
Лично мы на лето в прошлом году ездили в Болгарию. Посчитали, что выгоднее самим снять недвижимость. Нашли отличный вариант на http://euro-place.ru/Bulgaria/ там отличный выбор и доступные цены, качественные обзоры, описание и фотки... Мне кажется, стоит и вам посмотреть.
Я заказывала неоднократно билеты на самолет. Но в сезон на авиобилете трудно найти хорошие цены.
С отелями проблем нет, апартаменты тоже сдаются в огромных кол-вах. Я сдаю на первой линии недорого, не интересует?
На сайте ready2fly.ru можно найти дешевые авиабилеты по любым направлениям, он сравнивает цены от всех авиакомпаний, при этом покупаете вы именно у авиакомпании, очень удобно
Да у Балкан Экспресс купила билет на чартер в одну сторону/август самый дешевый в ту сторону да и сейчас только туда дешево/ обратно из Стамбула отели на месте сдают от 20э квартира или Букинг ком правда болгары просят предоплату 1 ночь пришлось отправлять Вестерн Унион Болгария не впечатлила если только выбирать покрупнее города.
А зачем Вам нужны посредники в покупке авиабилетов? Что мешает купить билет непосредственно у авиакомпании?