Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Подскажите игру на pc, которую можно перепройти много раз.

Где в зависимости от действий гг, резко меняется история. P.S. желательно не сильно нудную (в плане сюжета) и требовательную (в плане железа). Спасибо.

Дополнен

Любой жанр, главное что бы не он-лайн (я не любитель он-лайн игр)

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Mount and Blade: Warband - хорошая песочница, в которой ты можешь делать все, что пожелаешь.
Как вариант Skyrim.
Есть еще такая классная игрушка старенькая True Crime. Там много версий, так что точную я тебе сказать не смогу. Подобно ГТА можно на улицах просто кататься, бегать, или же проходить миссии. Есть сюжетная линия, которая в зависимости от твоих действий и выбранных слов в диалоге может кардинально изменится. Лично я играл раз 5 и каждый раз сюжет был другим.

Гуру
11лет

Mass Effect

Ученик
11лет

Grand Theft Auto: San Andreas

Ученик
11лет

может Skyrim

Ученик
11лет

прототип

Ученик
11лет

The Godfather II

Ученик
11лет

Все вышеперечисленное - отлично для вас подойдет. От себя могу посоветовать поискать какой-нибудь хороший мод на STALKER, например. Есть такая игра где история зависит от действий The Wolf Among Us. Это такое "интерактивное кинцо" где в основном надо смотреть "типа ролик" и выбирать варианты ответа. Можно быть злым и грубым, а можно наоборот. История нам рассказывает о том, как в Нью-Йорк переселяются из своих Родных Земель различные сказочные создания, приобретая человеческий облик а вы управляете местным шерифом - Серым Волком.

Видео по теме