2108 инжектор провал при нажатии газа, стрельба, помогите пожалуйста!
Ваз 2108 инжектор, вообще отказывается ехать, до 3-х тысяч оборотов стреляет в дроссель, после 3-х пинок под жопу и попёрла, смотрите что уже делал -
заменил ДМРВ
заменил Регулятор Давления Топлива
заменил Регулятор Холостого Хода
заменил Датчик Положения Дроссельной Заслонки
заменил Датчик Положения Коленвала
заменил Свечи
заменил Воздушный фильтр
заменил Сетку в бензонасосе
заменил Топливный фильтр
заменил Датчик Температуры
заменил все релюхи где ЭБУ
проверял Модуль зажигания, менял на другой - в порядке
высоковольтники - в порядке
ГРМ по меткам, шпонка не слизана
Дроссель чистил, рампу чистил, форсы чистил
пробавл лить 95-ый, пробовал очиститель инжектора (который реально действует, испытывали на другой тачке - она взлетела) - а моя не едет...
на что ещё можно обратить внимание?
Говорят если бы кочалась ЦПГ или прогорел бы клапан, она бы не ехала вообще, но она тащит отлично, но только на верхах...
Помогите ребят! Всем спасибо!
Та много причин, например подсос воздуха. Нужно смотреть визуально и стрельба только если сбито зажигание, а это ремень грм, датчик колен вала, расходомер воздуха, свечи, провода, катушка, компрессия, может ещё что не будь )) Всё менять это дорого, вот для этого есть специально обученные люди которые решат проблему без лишних затрат ))
по звуку очень похоже на подсос воздуха, но гофра в полном порядке... а как можно диагностировать датчик коленвала? реально так сказать подпилить на нём посадочное место чтобы он встал поближе к шкиву? иногда кажется что именно он полностью пропускает зажигание...
Судя по всему вышеуказанному особо подсказать то и нечего. У меня не ехала так когда каталик забился. Стоит попробовать посмотреть.
она без катализатора...
Ну... двигатель она у тебя какого года выпуска? Если позднее 2006 вези в тех службу
1999
Ну тогда вези в тех службу у меня июль 2003 тоже самое было