Я люблю человека уже третий год мы с ним хорошие друзья, но нам не быть вместе, он меня не любит, как мне его забыть?
Я его люблю уже третий год, мы с ним хорошие друзья, но я ему уже говорила, что люблю его, но он извинился и сказал что не может быть со мной, так как любит меня не больше чем подругу, и мы продолжили общение как друзья, как будто этого разговора и не было, ну он может забыл, а я нет, и мне очень плохо, помогите, как его забыть??
ну забыть ты его не как не сможешь, ну можно по про бывать не мучиться сильно без него, тебе просто нужно найти того кто сможет заменить его
Исключи его из своей жизни - прекрати общение, не отвечай на звонки-смс и тд. Тебе нужно время, что бы забыть его! А пока займи себя - найди увлекательное хобби, займись спортом, начни изучать язык... Так ты займешь себя, и его забудешь!
Смирись и все. Нет так нет, и живи дальше
С крыши точно прыгать не надо!!! Ни ему на голову, ни еще кому-нибудь! Время лечит!!! Откройся для других отношений, и найди того, кто полюбит тебя! Удачи!!
Уйти и не общаться с ним никогда и не пересекаться. Через еще 3 года будет немного полегче.
ты не как не забудешь, отвичаю)
Даааааааааааааааа три года аж. Жесть. Я хз как тут помочь. У меня и то так долго не было никогда. Слава Богу
Спрыгни с крыши дома на его голову
везёт парню просто он дурень