Почему пцтиногодовые отрицают повышение цен на 30-50%?
Типа от санкций нет вреда и ни кто не заметил? Сокращение рабочих мест, сокращение ЗП, рост цен, рост ЖКХ. И не надо лгать что этого нет.
Другое дело что рассчитывали обамоголовые что народ скинет путлера, а народ решил скинуть обамку .
И ещё,пик кризиса не пройдёт, а только ещё будет осенью. И все равно ни кто еи куда не выйдет, т. к посадят сразу всех, ещё террорист батрак обмана на 99% сам дискредитировал любую аппозицию в раше. А либерал теперь либераст-ругательное слово. Батрак на столько неклмпитентен и его ссученые дружки, что его отымеют в попен думаю в середине след года.
А вы, простолюдины, не надейтечь на рай. Такого не было ни когда в раше и не будет. Да будет многократное увлечение зп через пару лет, но не больше. Все остальное будет по старому и возможно меньше свобод. Хорошо будут жить как всегда нацментшенства и союзные страны России. Лучше переехать туда будет если рашка (точнее когда выйграет войну).
Самое оптимальное сейчас покупать недвижимость в Кубе, Бразилии.
Русские как всегда будут обслуживать интересы других стран, вопрос только в % которые будут платить. А каклы могут не беспокоиться. ФСБ выпилит только боевиков-нацистов, всем остальным простит или даже даст героя России за Хатынь в Одессе и геноцид на Донбасе.
Вы историю читайте, все повторяется раз за разом. Не важно какая падаль будет у руля рашки.
я вместе с путиным из трубы сосу, и с моей зарплатой плевать мне на всякие повышения цен
У них своего разума нету, как батюшка путин скажет, так они скажут.
А санкции тут причем? Я вот на графике вижу прямую зависимость курса валюты от цен на нефть, а вот санкций влияния что-то невидно.
На всё ввозимое иностранное цены подскочили дурень.
даже польза..
Раскрой мне глаза? Какая польза? Может я не туда смотрю.