Существует платный Windows? Я думал это сказка для запугивания детей: (
я не знаю, чего тебе не нравится, что ты этту тему поднял. похоже, что ты винду-98 не юзал. а если бы юзал - в рот разрабам за миллион долларов не плюнул бы.
в чем-то соглашусь: если мне нравится red alert 2 то хоть давнишняя игра, но до сих пор в нее играю и ей доволен - почему бы я не заплатил за нее? нет проблем, могу и лицензию купить. а вот пока не поюзаешь - как я смогу понять - хороша ли девка? Терминатор Salvation отлично, Казаки 3 - офигенно, Кризис 1 - и племмянники 4 и 8 лет играют. за эти игры - могу заплатить и дело не в деньгах. дело в том что попробовать ты сможешь только с помощью торрентов, а их заблокировали. чего мешали? если человек нормальный, соображающий, то да - скачает с торрента. но поюзав и поняв что вещь классная - вполне может заплатить.
лично я по Ос ни одной винде и рубль не дам. щас уже лет 5 как остановился на хрюше и дальше не пойду. пробовал Искру-10 - усе ок, тока чисто из-за инета не оставил: у меня от билайна, а под такую ОС билайновское ПО не пошло. сделает Билайн ПО под Линух - перейду на Искру.
нет не существует как и твой мозг
Опровергаю!
Я тебе открою один секрет: Он всегда был платным! А те диски из перехода, это пиратки.
Только тссс..
"Диски"? что то знакомое... где то я это уже слышал...
Трололололо лололо лололо трололололо
Ну хватит под дурачка-то косить.
В смысле?
Windows был платным всё время своего существования и продолжает быть платным сейчас.
А где его искать? (я по ходу на секретный квест наткнулся)
да, win 98, но у меня есть ключик, поэтому пользуюсь даром
У меня тоже есть ключик. rutor.org подходит ко всем играм и программам. Пока ни разу не подвёл.)
он всегда был платным :)
Да Вы тролль.
по моему платный делится на месяц и год, и т. д.
Конечно, для контор и корпораций, хомяки их не интересуют.