Top.Mail.Ru
Ответы

Кого вы больше боитесь, гинекологов или стоматологов?

Я сейчас сижу в очереди на удаление зуба, аж коленки со страха трясуться, три раза рожала и то так не боялась. Стыдно даже, вроде взрослая женщина.

Дополнен

СТРАШНО!

Дополнен

Анестезию сделали, руки трясуться.

Дополнен

Уф! Все, нету зубика-гнилика. Больше боялась.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Гинекологи стали родными людьми за столько лет испытаний. Я бы даже сама стала гинекологом, если бы могла. Не судьба! А вот стоматология - это да! Волнения вызывает, но тоже нужно ведь время от времени обращаться

Ученик
11лет

врачей не боюсь - боюсь болезни

Гений
11лет

Стоматологов, гинеколог нам мужикам не положен.

Оракул
11лет

а уролог?

Оракул
11лет

Стоматологов. Зубы очень боюсь удалять. Когда, кстати, была беременная сыном и пришла к стоматологу на приём, она мне посоветовала удалить зубы мудрости после родов. Я ответила, что лучше четвёртого рожу..

Мудрец
11лет

Бояться надо ПЛОХИХ врачей. А обезболивающие сейчас очень хорошие. Время уже прошло с момента Вашего страха, надеюсь, у Вас все будет хорошо.

Просветленный
11лет

После внематочной - гинекологов.

Искусственный интеллект
11лет

ни тех, ни других. Для стоматологии любой сложности есть хорошие местные анестетики, а чего гинекологов бояться, вообще не понимаю.

Оракул
11лет

Моему мужу удаляли один зуб мудрости с такими глубокими корнями, что он просто чуть не сдох .. 1,5 часа, отличный врач, хорошая клиника и анестезия.. Не сказала бы, что это ерунда.. До сих пор, третий год периодически боли испытывает в районе скулы, спасает только " нимесил", сильнейшее обезболивающее.

Мыслитель
11лет

я кровь из пальчика брать боюсь, до одури))))

Просветленный
11лет

Я их люблю. Женщине не помешают здоровые зубы и др. органы

Оракул
11лет

обоих не люблю. стоматологи неприятней ковыряются. но щас уже не так страшно, как в детстве, когда не было такой аппаратуры. но страх-то жив! дочку водила в платную клинику. ей уже все сделали, а она говорит - а когда больно будет? ))) но дорого

Видео по теме