Вопрос по сталкеру чистое небо
есть такой прикол что при проходе дальше на свалку стоит блокпост бандитов. если мимо них пробежать то это затрата бинтов аптечек и в дальнейшем они будут врагами тебе. если их перебить то ко всему перечисленному добавляется вражда со всеми бандитам вообще. ну а если поговорить то отберут деньги... думаю вопрос понятен, как остаться и при деньгах и в хороших отношениях с бандитами?))) 0
Есть 2 прохода с Кордона на Свалку - попробовать пройти по второму. Труба в северо-западной части Кордона. Не помню точно, просто давно не проходил ЧН. но вроде бы напротив этого прохода. но уже на Свалке, тоже бандитская застава. так что не знаю - может там тоже деньги отберут.
спс, тоесть задание защитаеться в люьом случае если хоть как попадеш на свалку?
ты я так понимаю модами отключаешь направления стрелками на карте и пользуешься геграфическими указаниями сталкеров))))
Я так делал квесты там выполнял всякие, задания а плату за них не забирал потом уже когда дошёл до этого момента у меня рублей 200 было я чо то купил для себя и пошёл к ним так они у меня толь 10 р забрали
я деньга на великий закуп у свободы коплю) ведь те разбойники (я их за причастность к бандитам не считаю) заберут все без возврата) вот и собираю что бы потратить как следует)) это как в сталкере тень чернобыля- ты копишь бабло. продаешь научникам, а игра все таки каридорная от части и на полный закуп их только и тратить) не поживешь там как следует