Есть ли повод для переживания? Есть ли вероятность беременности? Что это вообще может быть? Идти ли завтра к гинекологу?
У меня такой вопрос. Пью Мидиану 6 месяцев, затем сменила на Ярину - 2 месяца. Все было отлично. Менструация наступала на 3й день. В этом месяце был всего один прерванный половой акт 16.05(это 100%), через 5 дней после ПА (это на конец второй или начало третьей недели принятия 21дневного курса таблеток) забыла принять таблетку, приняла после 13-14 часов с того времени, как должна была принять, после этого ПА не было. с 22.05 начала лечиться от молочницы (Спорагал таблетки со свечами Сантеквин и Клиорон). Были темно-розовые выделения в первые дни принятия свечей. Вот уже 4й день перерыва в приеме таблеток - нет менструации.
Одно скажу - противозачаточные таблетки не дают 100 %-ной гарантии предохранения от беременности!
Я знаю об этом. Говорю же был один половой акт, прерванный. Эти факты тоже необходимо учитывать.
сделайте тест
а когда не было интернета, женщины к врачам обращались...
Я итак собираюсь завтра идти к врачу, т. к. сегодня выходной. Но мои нервы терзают меня изнутри. Решила посоветоваться