Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Поломка контроллера карты памяти Можно ли хоть как-то восстановить данные с карты памяти у которой поломался контроллер?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

нет

Просветленный
11лет

теоретически можно, но я сомневаюсь что ваши данные столько стоят
А с чего вы взяли что сдох контроллер? Вероятность выхода из строя контроллера практически нулевая. Основные поломки это как раз NAND то где данные хранятся. Нередко из строя выходит стабилитрон питания.

Любой пользователь флешки должен запомнить два правила: 1) форматировать флешку только FAT; 2) Использовать флешку только для переноса данных с одного компьютера на другой и ни как иначе

Ученик
11лет

Я давала на восстановление данных карту памяти и сказали что вышел из строя коньроллер =(( те правила что Вы перечислили я незнала. но я ниразу не форматировала карту памяти и всё же старалась перекидывать периодически на компьютер данные... хорошо что есть такая вещь в интернете как дроп бокс. там хоть что-то само по себе сохранилось.

Ученик
11лет

а вообще у меня карта памяти выдаёт чтоб её отформатировать. не пускает к себе. это произошло вроде из-за того что я с плей маркета что-то скачала с вирусом. так мне сказали в сервис центре. ну это ж официальный сайт андроида. не думаю что там будут вирусы

Видео по теме