Купила творог на развес
я вот творог купила на развес, а у него запах сладко-молочный (я не различаю натуральный запах, к сожалению), прямо как кокосовая стружка почти что... Вкус сладковатый. Хотя вообще я не покупаю творог во избежание обмана, но тут была надпись "по ГОСТУ". Это повод доверять? Или там все равно может быть сахар или ещё что-то? Растительных жиров там по-моему нет, творог достаточно сухой, белый, рассыпчатый.
Сейчас везде творог плохой, хоть с ГОСТом, хоть и без него .
Я покупала творог везде : и на Социальном рынке, у частникоа, и в
Супермаркетах. Результат один : сырники из него не сделаешь, пока
в него не добавишь тёртого твёрдого сыра! Меня это очень удивило,
ведь сыр делают из творога.
ГОСТ давно уже не показатель качества, а замануха для доверчивых покупателей!
Забей и кушай, если вкусно
Да я боюсь поправиться :с
если творог от тебя не уползает, значит все по госту и не так уж плохо.
Ну да, мой вот не уползает, зато ругается. Мутанты - они такие.))
Магазинный творог сладко-молочный по вкусу может быть, а вот по запаху - не могу его представить сладким. Это определение, по-моему, может относиться только к духам. Что же касается творога, если он вам нравится, то ешьте на здоровье !
Ванильный немного запах какой-то, даже ближе к кокосовой стружке. Вот так.
Да, то-то и пугает, нам ведь, как правило, нравятся творога с ароматизаторами, пальмовым маслом и сахаром. Это же не значит, что они от этого полезные... Так что тут на вкус нельзя ориентироваться как раз.
сырники вот что
Что?
На будущее - пробуйте перед покупкой.
Ну, а даже если попробовала, что от этого изменилось?
Если так сомневались то сертификат могли бы попросить. Хотя его могут подделать. А так, если творог вкусный, вам понравился, не горчит на вкус-то я бы на вашем месте его спокойно кушала бы.
Гост-это уже не ссср))) Сейчас в гост чего только нет... что хотят (или платят) то и пишут...
ГОСТы сейчас нормальные, а всякую бяку можно класть если изготовлено по ТУ. Там, да... мрак полный.