Творог развесной обезжиренный
Девчонки, я вот творог купила на развес, а у него запах сладко-молочный (я не различаю натуральный запах, к сожалению), прямо как кокосовая стружка почти что... Вкус сладковатый. Хотя вообще я не покупаю творог во избежание обмана, но тут была надпись "по ГОСТУ". Это повод доверять? Или там все равно может быть сахар или ещё что-то? Растительных жиров там по-моему нет, творог достаточно сухой, белый, рассыпчатый.
творог готовится при помощи сыворотки.
сыворотка у всех разная. захотели микробы эволюционировать в этом направлении, вот и выделяют теперь такой вкус.
сладкий вкус творога является стандартом, но для этого нужен умный технолог производства
ГОСТу доверять не стоит. А вот состав не мешало бы почитать. Растительные жиры вы визуально не определите.
А почему ГОСТу доверять не стоит?
"Состава нет, все в бидонах привозят сразу"©продавец
Молочные продукты вредны. Ни одно животное в мире не употребляет их после вскармливания материнским молоком. Человек употребляет - поэтому и болеет. Кстати, если кормить взрослых животных коровьим молоком, они начигнают болеть человеческими заболеваниями. У кошек, например, выходят из строя почки... об этом хорошо знают ветеринары.
видимо, не все, многие не возражают, если кошка хорошо его переносит, а проблемы с почками, к сожалению и без молока бывают...
А животные что - не болеют что ли? Или живут дольше людей?
Творог любишь?
Обожаю... А что?
натуральный творог только у бабушек на рынке.... да и то не факт....
я вас умоляю...
а откуда у бабушки творог?
она его купила на ферме.