Обучаясь на экономическом факультете помогло ли Вам образование в вашей карьере в банке?
нет.
Специализация какая ?
Опыт - ВСЕ. Надо идти и РАБОТАТЬ. Образование получать параллельно ( за деньги) или вечерку.
У меня диплом есть - блата нет ( умения общаться). Вот и карьеры нет ))
У меня "красный" диплом. Авиационный институт, кафедра "Автоматизация технологии машиностроения". Позвали в банк (по блату. За 10 лет до того одного почти незнакомого вытащил из большой проблемы. Он был шефом, а его подчинённые не знали, что делать с "упавшей" ОС). И тут (через 10 лет) его взяли начальником отдела автоматизации в новый банк в нашем городе. Ну, он настоял, чтобы именно я занимался в банке базой данных. Вот так 17 лет и проработал. И не было у меня экономического образования. А БД работала, как часы - тик в тик.
и в случае. да, не поспоришь
Работа в банке разная и разные уровни компитенции. Для работы линейным специалистом/операционистом знания нужны очень поверхостные.. что покажут, то и делайте... Но если вы хотите достичь большего... выйти на уровень, хотя бы методолога, то экономическое образование (подчеркну - ОБРАЗОВАНИЕ, а не диплом об окончании экономического факультета) необходимо.
Во! Видите... Даёт рекомендации, а ни компетенцию, ни поверхность правильно написать не может!
НЕТ
Я получал экономическое, когда уже работал в банке.
Нет, это две разные вещи.
Экономисты это одно, банковское дело другое.