Top.Mail.Ru
Ответы

Как не прикончить свекровь?

ЛЮБЫЕ пробы пойти с ней на контакт - провал.
Что бы я не делала - все не так. И мужа настраевает против меня...

По дате
По рейтингу
Высший разум
11лет

Не идти на контакт, жить своей семьей, муж пусть сам с мамой разбирается.

Ученик
11лет

муж не рояль, чтоб его настраивали, не переживай, он тебя выбрал, а ее не выбирают.

Мыслитель
11лет

Отдельное жильё, и на пороХ не пускать..))

Гений
11лет

Жить отдельно! В гости не ходить, когда к вам будет приходить, то "шопиться"

Мыслитель
11лет

Я бы всё же не переставала подлизываться... может она хотела ему более богатую или более образованную невесту.. или может у Вас репутация не очень... в любом случае свекровь это большая поддержка особенно с внуками... моя пдруга не сдавалась и сейчас они очень хорошо ладят.. без свекрови она б и на работу не смгла выйти...

Мыслитель
11лет

Чем больше вы будете перед ней танцевать - тем сильнее она будет выпендриваться. Нужно просто отойти на приличную дистанцию и жить своей жизнью. Ни задабривать, ни скандалить не надо - просто все живут сами по себе. Если ваш муж вас не поддерживает и держится за мамину юбку - то вообще нужно подумать, будет ли такой мужчина вам опорой по жизни, в горе и в радости?!
Это я вам говорю как невестка и как сама свекровь!

Мудрец
11лет

а зачем вы идете на контакт если чувствуете, что она вас не воспринимает? Зачем себя навязываете?

Ученик
11лет

Хотелось бы идилии, вроде не чужие.
Больше не буду, смысла нету, спасибо за ответ.

Ученик
11лет

Да, думаю жить отдельно, это хоть что-то

Мастер
11лет

Старайтесь меньше с ней общаться, да и вообще жить подальше) Ведь давно известно, что чем дальше родственички живут, тем они любимее))

Просветленный
11лет

жить далеко от нее

Видео по теме