Как не прикончить свекровь?
ЛЮБЫЕ пробы пойти с ней на контакт - провал.
Что бы я не делала - все не так. И мужа настраевает против меня...
Не идти на контакт, жить своей семьей, муж пусть сам с мамой разбирается.
муж не рояль, чтоб его настраивали, не переживай, он тебя выбрал, а ее не выбирают.
Отдельное жильё, и на пороХ не пускать..))
Жить отдельно! В гости не ходить, когда к вам будет приходить, то "шопиться"
Я бы всё же не переставала подлизываться... может она хотела ему более богатую или более образованную невесту.. или может у Вас репутация не очень... в любом случае свекровь это большая поддержка особенно с внуками... моя пдруга не сдавалась и сейчас они очень хорошо ладят.. без свекрови она б и на работу не смгла выйти...
Чем больше вы будете перед ней танцевать - тем сильнее она будет выпендриваться. Нужно просто отойти на приличную дистанцию и жить своей жизнью. Ни задабривать, ни скандалить не надо - просто все живут сами по себе. Если ваш муж вас не поддерживает и держится за мамину юбку - то вообще нужно подумать, будет ли такой мужчина вам опорой по жизни, в горе и в радости?!
Это я вам говорю как невестка и как сама свекровь!
а зачем вы идете на контакт если чувствуете, что она вас не воспринимает? Зачем себя навязываете?
Хотелось бы идилии, вроде не чужие.
Больше не буду, смысла нету, спасибо за ответ.
Да, думаю жить отдельно, это хоть что-то
Старайтесь меньше с ней общаться, да и вообще жить подальше) Ведь давно известно, что чем дальше родственички живут, тем они любимее))
жить далеко от нее