Сил больше нет!
Я люблю больше маму, чем папу.. сколько живу.. знаю что у отца никогда нет денег, он даже у меня просит деньги... сам работал шестеркой в ресторане быстрого питания, теперь его уволили. работает охранником.... каждый вечер смотрит на разных сайтах автомобили, у самого денег нет, звонит всем навязывается и предлагает свой старый автомобиль на обмен... меня уже от этого тошнит!!! у него в голове как бы менять свои машины очередные... машины выше 2000 года никогда не было и не будет! я не понимаю что у него в голове.. он не приносит в дом ничего, живем в старом доме, он не задумывается о ремонте, о котором мама мечтает.. мама сделала 2 комнаты за свой счет.. папа же ничего.. он целыми днями в гараже чинит автомобили... много вкладывает денег в авто и снова продает и покупает борохло ((сил больше нет..
+постоянные насмешки над мамой... а считает себя красавцем с огромным животом.. не понимаю ничего
Пусть лучше папка ковыряется в старых машинах, чем пьянствует и таскает из дома вещи. Все познается в сравнении, как говориться. А взрослого человека не переделать, как ни старайся, увы (( так что постарайтесь более легко относиться к его черте. И пусть мама над ним так же насмехается. Ему надоест и перестанет. А ремонт и сами сделаете, когда будет время, силы и средства.
спасибо, а вот выпивать он любит переодически.. (
Нужно свою жизнь устраивать. Мать жалко, понимаю вас.
как-нибудь соберись и выскажи ему. может дойдет
Папа уже очень большой мальчик, поздно его воспитывать, мама знала, за кого замуж шла.
По-моему, любите Вы не родителей, а наличие денег...
все хотят жить в комфорте... причем здесь это, и стремление! СТРЕМЛЕНИЕ К ЧЕМУ-ТО должна быть.. а не то что я вижу сейчас.... ((папа сам хочет крутой автомобиль, хороший дом... все его друзья одноклассники добились чего-то.. а он только мечтает..
ОН тебе отец, нельзя так говорить. Раз мать живет с ним, значит ее все устраивает.
в том что раз живет с ним значит все устраивает.. я согласна! так бы давно развелись... просто мама тоже против его автомобилей и тд.. сама нервничает
иди замуж)