Не вылетает из головы девушка
Не судите строго. 1)Добавилась в ВК девушка, взял её в друзья только из-за того что в моём городе она беженка с Донбасса, 2) Она строчила сообщения мне в 2 часа ночи, много спрашивала, в общем сыпала как могла, 3) Поток сообщений уменьшился, когда она узнала что я хочу чистую и невинную девушку на 10-12 лет себя моложе, 4)Сам я моралист не гулящий, когда она узнала, что у меня ни одной не было вообще писать почти перестала, 5)Многое из того, что писала, то писала полу-откровенно задевая острые темы, говоря А не говоря Б, например, начинала разговор с Православия, но постоянно подчёркивала, что у неё тяжкие грехи, что она поддавалась искушениям, 6) Прокомментировал паблик с позиции Писания, где затрагивалась тема секса, выяснил. что она позитивно к сему относиться, 7)Говорит, что видете ли она влипла в историю и пошла по чёрной, 8)Я ЕЁ ОПРЕДЕЛИЛ ВО ФРЕНД-ЗОНУ, И НАПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ ЧТО КАК ДРУГ ВЫРУЧУ, 9) Последнее сообщение было я пошутил криминальным стёбом, что надо готовить пистолеты и начинать дело давки шестёрок и киосков, она написала, задолбал ты со своим стёбом, я извинился, и написал, что я буду всегда хорошим другом, ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА УДАЛИЛА ИЗ ДРУЗЕЙ10) Связываться с разведённой и у которой было несколько парней, умом не охота,
У МЕНЯ ВОПРОС НОМЕР 1: ЧТО ОНА ХОТЕЛА ОТ МЕНЯ, И ПОЧЕМУ ОНА ТАК ИЗНАЧАЛЬНО ПРИКРЫВАЛАСЬ ПРАВОСЛАВИЕМ,
ВОПРОС НОМЕР 2: ПОЧЕМУ ТАКАЯ ПОЛУ-ОТКРОВЕННОСТЬ ПОСТОРОННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧЕГО ОНА ЭТИМ ДОБИВАЛАСЬ, ТЕМ БОЛЕЕ Я ХОЧУ СТАТЬ МОРАЛИСТОМ,
ВОПРОС НОМЕР 3: ПОЧЕМУ ОНА ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ИЗ ДРУЗЕЙ ИЗ БОШКИ НЕ ВЫЛЕЗАЕТ, ХОЧЕТСЯ ЕЙ НАПИСАТЬ, ПРИГЛАСИТЬ ЕЁ, ЕСТЬ МЫСЛИ ПРИНЯТЬ ТАКОЙ КАК ЕСТЬ, НО УМОМ ПОНИМАЮ, НЕТ БРАТ, ТАКОЙ НАДО ГОВОРИТЬ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ, ИЛИ ПОПЫТАТЬСЯ НАСТРОИТЬ В СВОЁ РУСЛО, В ОБЩЕМ ПОДСКАЖИТЕ ИЛИ СКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ. НО БЛИН В ГОЛОВЕ КАЖДЫЙ ЧАС КАК НОВОСТИ НА РОССИИ-24.ВЕДЬ Я ЗА МОРАЛЬ И ИСТИНУ.
ВОПРОС НОМЕР 4: ЕСЛИ ШАНС НА ОТНОШЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО ИЗ БОШКИ МЕСЯЦ ВЫХОДИТЬ НЕ БУДЕТ.
Знакомься только в живую а в интернете развлекайся
Посылать всех и вся в баню или назначать свидание сразу же или встречу, вы это имеете в виду?
Все женщины живут по "Закону 3 О":
Сначала Окрыляю, потом Окольцовываю, затем Ощипываю.
"Забить" и забыть!
Можно по подробнее, какие у неё цели
Открою тебе тайну. Это фейк. Тебя просто разводят как лоха и прикидываются бедной беженкой.
Ты бы еще додумался положить ей денег на телефон.
У меня была мысль что кто-то из универа стебается, но допускаю что беженка, там речь не про деньги, та речь про отношения, при том регулярно фотки из моего города обновляются у неё странице, есть фотки на фоне Донецка. К тому же она удалила сама из друзей, почему из бошки блин не вылетает, я даже с ней не виделся. Я даже не курю, не пью. но блин как реклама на телевидении часто в бошку заходит.