Что тако царство Бога ?
вы как мухи назойлевые пройдете пол мира чтобы хоть одного увлеч в свае бесчестие
По Библии "радость, мир и праведность в святом духе"
По разным писулькам - нечто другое.
Это то, что внутри христиан, после крещения, по вере в Божество Иисуса Христа.
Царствие Небесное. Библию читайте, а этот сайт наконец закрыли
Свидетели Иеговы получают финансирование от Рокфеллеров и прочих рептилоидных шестерок! Даже читать не буду!
Царство Бога — это верховное правление Иеговы над всеми его созданиями или устройство, которым Бог пользуется, чтобы осуществлять свою власть. В более узком смысле под этим выражением часто понимается осуществление Божьего владычества посредством небесного правительства, возглавляемого его Сыном, Иисусом Христом. Слово «Царство» также может относиться к самому правлению помазанного Богом Царя или к земной сфере, которой управляет это небесное правительство.
Матушка рощя, я б офигел такого.
Однако Библия ясно показывает, что Царство Бога — это не земное устройство. Это также не состояние сердца и не христианизация человеческого общества. Правда, верное понимание того, что такое Царство, приводит к большим изменениям в жизни тех, кто проявляет в него веру. Но само Царство является учрежденным Богом небесным правительством, которое исполнит Его волю, устранив последствия греха и смерти и восстановив на земле праведные условия. Это Царство уже пришло к власти на небе, а вскоре «оно сокрушит и разрушит все [человеческие] царства, а само будет стоять вечно» (Даниил 2:44; Откровение 11:15; 12:10).
.
Матушка рощя, я б офигел такого.
в мире две высшие силы
силы природы
и
силы технологий.
для начала надо уточнить: какой именно бог ?