Как трактовать аспект в синастрии: Лилит одного человека в соединении с северным узлом другого?
читала, что это негативное влияние и надо бежать от такого человека. но такой аспект, например, в синастрии моих родителей. считаю, что у меня родители супер. в браке уже 24 года.
какая интерпретация.. может, кто сталкивался на практике???
падение одного - цель другого... если сможете выпить болото в котором вас пытаются утопить, то можете идти по стопам своих родителей.
а вообще-то точно сказано. по примеру моих родителей: топят того, чья Лилит. мама смирилась с некоторыми негативными качествами характера папы. так получается, если у меня Раху, я буду негативно влиять на человека с Лилит..?
Согласно правилам кармической или родовой астрологии, или личным наблюдениям в определенное время.
А читать? Это смотря что, и когда... Один профессор вообще говорил "меньше читайте бульварной прессы перед обедом... "
Лилит, кстати это только индикатор того негатива, который мы сами готовы на окружающий мир слить... Так что порадуемся за Ваших родителей, Светлые они Люди...
дак все таки.. интерпретировать то как? у меня вот тоже в синастрии с одним человеком такой аспект.
любовь к одному, нахождение с другим
в смысле измены? как-то странно. а вы сталкивались или наблюдали подобное проявление этого аспекта?