Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Ответьте на пару вопросов похудению пожалуйса

Можно ли утром на завтрак полуфабрикаты? Я слышал что утром многое можно чего потом нельзя а если я вообще не буду есть полуфабрикаты (которые составляли весь рацион на протяжении многих лет) то 100% сорвусь
И сколько грамм

2.Можно ли худеть без физ нагрузки или хотя бы с минимальной

3.Вообще не разбираюсь, греческий салат можно при похудении? Просто только он из вообще салатов мне нравится, а все что мне нравится плохо

Дополнен

Ответьте так: "1....;2....;3...." Пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Во первых, обратись к эндокринологу или диетологу расскажи суть ваших проблем, вас посмотрят. Без физ нагрузках ты не похудеешь это 100%+правильно питаться каша утром, днем греча с куриной грудкой, рис с рыбкой, яблоки, грейпфрут, на ночь творог обезжиренный+кефир. Знай при похудении нужно больше тратить калорий чем употребляешь. Зайди на любой сайт с калькулятором калорий и подсчитай сколько тебе нужно для похудения, при этом указав рост, вес, пол и тд. Удачи! А то что ты написал это все чушь, не поможет! Бег, плавание, езда на велосипеде, тренажерный зал друзья твои!

Ученик
11лет

Мне уже и писать нечего (

Ученик
11лет

1. На завтрак идеальный вариант кисломолочка (кефир, йогурт, творог с долей жира до 5%, но ни в коем случае не обезжиренный и нельзя жидкий йогурт)
2.Без физ. нагрузок похудеть можно, но это одназначно нужна помощь диетолога и стальная воля на период диеты, потому что очень много обязательных правил
3. Греческий салат можно, но без оливок и растительного масла

Мудрец
11лет

позвольте с вами не согласится насчет греческого салата!

Нерафинированное оливковое масло и оливки нормализуют обмен веществ и способствуют сбрасыванию лишних кг!

Как раз-таки лучше отказаться от молочного жира, а от растительных ненасыщенных не отказываться

Профи
11лет

а после завтрака кисломолочкой, нас радостно встретит вечерний жор.

Гуру
11лет

вы что-то где-то слышали, ничего не запомнили, самому искать информацию лень.
ну и где уверенность, что мы вам сейчас распишем, а вы поймете и запомните? нет ее.

еда не делиться на полуфабиркаты и название салатов.
есть белки жиры углеводы. все, что важно. это указано В СОСТАВЕ.
полуфабрикаты полуфабрикатам рознь. надо читать СОСТАВ. да, самому читать

Профи
11лет

Все очень просто. Прикинь свою норму калорий. Для этого гугли и считай базальный метаболизм. Скажем 2800 калл. Чтобы худеть нужно есть меньше чем тратишь. Норма калорий на день скажем 2000. Бей это на три приема пищи. 1000+500+500. Теперь бери полуфабрикат и смотри энергетическую ценность на 100 гр. Скажем 250 ккал на 100 гр. Получается, что на завтрак можно 400 гр этой еды.

Профи
11лет

2) можно и без нагрузки. С нагрузкой быстрее и если есть какая то мускулатура то ее можно сберечь. Больше ходи на начальном этапе.

Профи
11лет

3) на начальном этапе можно.
Какие хоть данные? Какой текущий вес рост, какой желательный?

Просветленный
11лет

Почитайте про систему -60.

Ученик
11лет

2

Ученик
11лет

нежри 2 недели и ,,,

Видео по теме