Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Потерял обручальное кольцо. Это нечего страшного?

Сидел в кафе снял обручальное кольцо и положил в карман на работу приехал смотрю нет кольца вообщем потерял. Поехал такое же купил и одел. Жене естественно нечего не говорил. Но все равно мне как то не очень.

По дате
По рейтингу
Высший разум
6лет

Паниковать и примерять на себя все суеверия не стоит.
Покупайте новую пару обручальных колец взамен старой — это стоит сделать, чтобы не разрывать связь между кольцами-оберегами семьи — лучше, когда обручалки куплены вместе. Кольцо жены можно пожертвовать в храм или просто хранить в домашней шкатулке. Новые кольца можно освятить в церкви — это усилит их свойства как оберегов и поможет избавиться от плохих предчувствий.

Мастер
11лет

Первое: Кольцо-это всего лишь кусочек золота, Второе: а вот причина по какой его сняли и положили в карман-это оценка ценности его в вашей жизни. Копайте глубже. Если что то и произойдет в семье то по второй причине, а не по первой. Наши кольца за пять лет сильно стерлись и деформировались, мы их сняли и не носим. И ничего, живем, потому что не кольца главное а отношения.

Профи
11лет

Конечно ничего. Я его сколько раз в ламбард сдавал и пох. Счастливая семья. Относись проще к своей телки и все будет ништяк

Ученик
11лет

Посвятите в церкви купленное кольцо свое. Это во избежание развода с женой. Потеря обручального кольца - это к разводу :) :)

Ученик
11лет

Ясно. А то разводиться неохота недавно только женился)

Знаток
11лет

Я своё со злости выбросил через окно на стройку и ничё!

Профи
11лет

Какая разница это другое попробуй ещё раз походить по тем местам может ещё не забрали

Профи
11лет

бабские мнения едины!!!

Ученик
11лет

А прикинь если просекет что не то кольцо? И вообще потерять кольцо очень плохая примета...

Ученик
11лет

А она не узнает оно именно такое же что и было.

Оракул
11лет

не берите в голову.

Мудрец
11лет

узнает убьет.

Видео по теме