Top.Mail.Ru
Ответы

Внимание! Длинный пост

Люди, которые не терпят длинные, задушевные посты ну и "интернет-тролли" прошу пройти мимо. Хочется нормального, адекватного ответа. Мне 17 лет. Заканчиваю 10 класс. Год назад понравился один парень. (только не надо закатывать глаза, у нас тоже бывают чувства. да, наверное, вы посчитаете их детским лепетом, но на данный момент это для меня важно) Списывались пару раз, тогда уже было лето. Но на тот момент, он не знал меня в живую. Началась школа. Он примерно знал меня. Но не общались. Потом как-то вечером я написала ему, хорошо пообщались. На следующий день, я подошла к нему и мы познакомились в живую (где гордость? спросите вы, но я об этом не жалею. ни капельки.). Он оказался очень стеснительным, так засмущался, попровлял волосы, одежду. Так проходили дни, мы при каждой встрече здоровались, улыбались друг другу. Не буду писать все, он хорошо ко мне относится. Всегда улыбается, машет рукой когда здороваемся. И наедине когда общаемся тоже хорошо общается. Открывает дверь, шутит, интересуется и моими делами. Но когда разговариваем вживую он всегда попровляет волосы и когда разговаривает как-то волнуется что-ли. Ну, я думала что это просто привычка такая. Но недавно спросила общего знакомого, он говорит, что при разговоре вообще волосы ничего не поправляет. но он в интернете мне сам вообще не пишет, он даже других девушек не лайкает, даже если так то крайне редко. Сам первым шаги не делает, как-то раз я стояла с соткой, а он с другом проходили мимо. я думала они ушли, решила посмотреть. а он ко мне повернулся, и стоит смотрит на меня (на тот момент ведь смотрела на телефон) стоит и ждет пока сама скажу привет. стеснительный со мной. но с парнями когда разговаривает и тени этого смущения не остается. не знаю даже. На последнем звонке (он заканчивает школу) я хотела с ним сфоткаться, но были его родители, да и людей очень много. думала не судьба наверное. А потом он случайно посмотрел в мою сторону, я помохала ему рукой и жестом показала давай обнимемся. А он позвал к себе (руками) где стояли его одноклассники, но я подошла и мы обнялись. Даже когда родители его одноклассников что-то у него спрашивали, он стоял рядом со мной, как будто это так и должно быть, будто мы всегда вместе и т. д, одноклассники смотрели на нас а он спокойно. Я знаю, что он просто так словами не разбрасывается (на личном опыте), он сказал "до встречи в университете". (Мы оба хотим поступить в один и тот же университет). А когда я сказала, "я кажется буду скучать", он ухмульнулся и спросил "кажется? ". За все это время я так привыкла к нему, между нами нежнейшая дружба, я так думаю. Но он то мне нравится. И мучает вопрос, а я ему нравлюсь? Как вы думаете? Надеюсь на понимание с вашей стороны, на юнные чувства девочки-подростка :)

Дополнен

Бывает иногда прямо в глаза смотрит, намеренно) это так мило) но за флирт конечно посчитать боюсь, слишком неопытна. Он друзьям-парням про свои чувства ничего не говорит, я даже не знаю нравится ли ему вообще кто-нибудь :(

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Нра!!!
Ах, где мои прекрасные 17 годочков, где эта теплота, нежность, наивность, мне так всего этого не хватает)

Профи
11лет

Мужчины вообще такие стесняшки! Это так забавно - как они нервничают, если им девушка нравится. У него, скорее всего, никогда не было девушки, и он не знает, как себя вести с ней, он пока учится методом проб и ошибок. Раз у вас есть контакты в сети - не теряйтесь, пишите иногда, предлагайте прогуляться по городу. Вероятно, со временем это к чему-то приведет. И вообще, мужчины любят, когда женщины проявляют инициативу.

П. С. очень смущает во всей истории слово "сотка". Это что за быдло-язык такой? Сотка - участок земли 10 на 10 метров, а не сотовый телефон!

Ученик
11лет

Вхахах да)) прошу прощения, просто так получилось здесь )

11лет

все нормально у вас будет.. есть симпатия и это он вам показал подозвав вас и продемонстрировал всем одноклассникам ..это моя девушка...

Профи
11лет

Он тоже, думаю, рисует Ваш нежный образ в своем воображении и ему тоже опыта не хватает...) То он стесняется, робким делается..., а то так смеленький такой...) Испытывает он, конечно, какие-то чувства, но пока не решил и не знает, что с ними делать... Вот тут Ваша женственность и обаяние должны сработать. Только не навязчивость.
Но попращались вы все-таки странно. На целый год. Так не должно быть при чувствах...) Хотя это может быть перспектива дальняя, а на лето у него в планах с вами поближе познакомиться. Думается, что Вы ему нравитесь.

Ученик
11лет

Я живу в Казахстане, у нас для поступления в ВУЗ после 11 класса сдают очень важный тест, мы учимся в лицее поэтому на первом месте для нас учеба, может он имел в виду типа готовься к тесту пока ну а потом когдв оба уже будем свободны?)) ну не знаю, я же тоже девушка могу преувеличивать, но так хочется нравится :))

Ученик
11лет

Наверное у него нет девушки друга, и он ведет себя так стеснительно. Но самая крепкая любовь рождается именно в таких красках, не теряйся.

P.S. я думал сотка это - сто рублей)))

Ученик
11лет

Это.... эмм... вот если бы все говорили всегда правду, на прямо-поставленный вопрос, жилось бы по проще...
А по чему бы не взять просто и спросить, аккуратно, ну что-нибудь типо: я для тебя просто знакомая, подруга, или нечто больше?... ну или что-нибудь в таком роде короче... а строить догадки...
Эмм.. по чему ты делаешь такой большой акцент на том, что он волосы по правляет, разговаривая с тобой? (что-то в психологии начиталась?.. хмм...)... ну не знаю... причём тут волосы... у меня друг, яйца чешет: Xгде б не находился, и что из этого?: D..не важно где, хоть на работе, хоть дома, хоть в магазине.... просто привычка уже по ходу... или яйца чесотошные слишком...
А, отвлёкся: D..это.. поправляет волосы-то говоришь да... но дескать ток при тебе?.. ну это, предполагаю, что это на подсознательном уровне делается... не осознает сам... ну это.. прихорашивается типо... хмм.. ну значит да, нравишся... но это, что тормозит тогда?.. ай.. бывают тормоза на свете, что и говорить, и я не исключение: X:D..ну.. пфф.. хмм.. по мне дак да, лучше спросить на прямую, аккуратно, и всё..чем гадать.. я дак вот люблю, когда спрашивают, а не ходят вокруг да около... ну говорю ж, тормоз.. намёков не всегда понимаю.. от этого может прямоту и люблю... он такой же может... ну.. вот такие мысли вообщем..

Мыслитель
11лет

ну непонятный парень, по описанию наверно девственник, раз он обнял тебя значит все же ты ему нравишься, просто странно, может он в присутствии родителей чувствует себя получше, я имею ввиду что не робкий и не стеснительный

Профи
11лет

Вполне возможно, что он даже не задумывался об этом. Особенно если сказал "до встречи в универе", а до универа тебе еще год... хм. это что получается попрощались себе на год так просто? Как-то не похоже это на старую дружбу. Просто хорошие знакомые

Гуру
11лет

всё хорошо. а чего ещё надо было ему сделать?
и так всё по максимуму.
осталось только стать на одно колено и попросить твоей руки

Мастер
11лет

В том, что человек стесняется нет ничего странного. Возможно, это его первые серьёзные отношения. Вам нравится этот молодой человек? Будьте счастливы. Поговорите с ним об этом, подберите. Его робкость со временем исчезнет.

Прекрасно написан пост ;)

Видео по теме