Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Ищу людей 13-15 лет. Разработка игр.

Я и несколько моих знакомых решили заниматься разработкой игр. Движок выбрали Unity. Опыта работы с ним у нас нет. Мы будем рады любому человеку, который захочет поучаствовать и помочь нам. Желательно возраст 13-15 лет. Если вы заинтересовались, то пишите мне в личку вк

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Не слушайте ни кого, хорошо в 15 лет иметь цель, ни важно насколько вы к ней приблизитесь, важно начать, как говорится Москва не сразу строилась) Все равно даже горький опыт, остается опытом, удачи

Оракул
11лет

Не потянете, нужно уметь работать в 3ds Max, Maya, Blender. Нужны кодеры, левел дизайнер, сценарный отдел. Проекты начавшиеся на голом энтузиазме кончаются вместе с энтузиазмом. Я в таком как-то учавствовал, и что толку?

Ученик
11лет

По ходу будем учиться, я же не говорю, что сразу игру года делать. Будем всё постепенно изучать, учиться

11лет

Школота в 13-15 лет только а КС играть умеет. Только единицы в таком возрасте умеют. Совет, подучись пока тебе лет так 20 не будет, и потом ищи людей с таким же возрастом.

Ученик
11лет

Самый лучший способ чему-то научиться, так это столкнуться с проблемой для решения, которой требуется то, чему ты хочешь научиться. (Я так считаю)

Ученик
11лет

Почему именно 13-15 лет?

Ученик
11лет

Потому что хочется работать в среде людей примерно своего возраста (чтобы кто-либо особо не выделялся и было меньше конфликтов по поводу возраста)

Видео по теме