Top.Mail.Ru
Ответы

Если вы бы мессию знали и он сказал бы если хочеш я твою жену секс чтоб она гордилась че с великим было у ней выб дали?!

Дополнен

ИЛИ ЕСЛИ ВАШУ ДОЧ ЕЩЕ ВЫ БЫ СТАЛИ ПРОСИТЬ ЕГО СЕКС С ВАШЕЙ ДОЧКОЙ? ВЕДЬ ЕСЛИ СЕКС С МЕССИЕЙ У НЕЕ ЕЕ СТАТУС НЕ УПАДЕТ А ВЫРАСТЕТ
Дополнен 5 минут назад
НЕ ЖЕНИТТСЯ А ТАК РАЗВЛЕЧСЯ НА ПОЛ ЧАСА
Дополнен 5 минут назад
ИНТЕРЕСНО КАКИЕ МНЕНИЯ ТУТ У ЛЮДЕЙ
Дополнен 4 минуты назад
НУ ТИПА ОН ВАШ ЗНАКОМЫЙ И СКАЗАЛ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ТВОЯ ДОЧ И ТВОЯ ЖЕНЫ МЕНЯ НЕ ДОСТОЙНЫ И Я БЫ ТАКИХ НИКОГДА НЕ СТАЛ НО РАДИ НАШЕЙ ДРУЖБЫ МОГУ

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Настоящий миссия даже спрашивать не будет, а будет брать любую бабу которую пожелает, да и каждая с радостью ему отдастся, у него целый горем лучших женщин будет. И все его будут почитать и поклонятся...
А добровольно не один нормальный мужик свою бабу не отдаст (если конечно же он её любит) даже хозяину мира, только если вынужденно.

Мастер
11лет

если ты его любиш. а дочку?

Просветленный
11лет

догнал бы и еще б дал

Мастер
11лет

странно я думал ллюбой бы мужик хотел бы такое чтоб его жену не тока нарики имели а еще и величайшие

Мыслитель
11лет

щас каждому придурку ну в рыло можно сапогом

Мастер
11лет

че

Оракул
11лет

Дим, такие пары задумываются и строятся их встреча специально в течении многих лет, а то и веков-тысячелетий. Если приходит такой ТИП и предлагает то, что ты говоришь, то это - никакой НЕ мессия, а 100% шарлатан.

Мастер
11лет

вопрос о признаном мессии и не важно шарлатан ли ведь ему все приклонились и он добр. реч не о том что духи назвали его мессией а о том что люди признали его величайшим за его дела

Гений
11лет

я мессия но я ни стану с твоей женой спать, ибо это грех и второе, это нарушение закона, хотя если она сама захочет я ни ведаю как поступить чтобы её ни обидеть и самому в глупцах ни остатся

Мастер
11лет

вопрос бвл а че они злятся так если это круто че мессия поимел и честь дать ему свою жену развлечся

Просветленный
11лет

говорим прямо - если бы Христос или Отец его захотели трахнуть твоих баб?
нет, конечно. и еще за то что захотели, до неба они б не добежали.

Видео по теме