Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по трудовому кодексу РФ.

Работаю я в Евросети, заболел так что не думал о больничном, а врачи даже и не спросили открыть мне или нет. Вот когда мне легче стало позвонил на работу сказал что мне не открыли больничный а по справке который мне могут выдать в амбулаторий они не могут написать больничный, сказали что если больничного листа не будет напишут мне прогул без причины и уволят, а причина то была, ну и больничный конечно же нельзя задним числом писать. Вот вопрос: что мне делать что бы не уволили и не испортили трудовую книжку?
Спасибо!

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

"по справке который мне могут выдать в амбулатории" - возьмите справку. Закроете отсутствие на работе.

Мастер
11лет

Больничный то нужен тебе был а не врачам

Ученик
11лет

Это ответ!?

Гуру
11лет

Ну, хоть скорую бы вызвал! А Так... не хотят понимать - увольняйся по собственному желанию, чтобы трудовую не испортили!
Не знаю были ли записи в медицинской книжке в этот день или на следующий - но попробуй их хоть отксерить.

Ученик
11лет

А на работе мне никак не могу больничный написать без больничного листа да? Кстати могут ли мне сделать так мол я уволился в тот последний рабочий день?

11лет

купить больничный лист задним числом

Ученик
11лет

т. е. начать заниматься взяточничеством?

Ученик
11лет

А что, такое бывает и легально?

Ученик
11лет

Если не сложно подскажите пожалуйста где и как купить?

Ученик
11лет

Спасибо уважаемая!

Ученик
11лет

оу оу еще вопросик пожалуйста: цена зависит от срока, срок (прогула) у меня чуть больше месяца!?

Ученик
11лет

еще раз спасибо: *)

Ученик
11лет

Да не нужны мне их больничные деньги, мне нужна работа и чистая трудовая книжка. Вопрос был таков: как мне забрать книжку трудовую чистым, так как мне не дают написать увольнительную по собственному, спрашивается ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Видео по теме