Помогите пожалуйста слэлветом..
Мне 25 лет, моему молодому человеку 26. Мы вместе с сентября и я успела влюбиться в него. До меня у него была девушка, с которой все очень бурно "закончилось". Когда они расстались, она переехала в другой город, он с какой то встречался, расстались, он бывшую вернул. Потом они снова расстались. Стала я с ним встречаться. Они пытались остаться друзьями но снова разосрались... Он думает что я не знаю, но мои родственники с ним работают и неоднократно видели как он сидит на всех ее страницах, следит, хоть и не общаются. Да и я пару раз видела. Может то что он у нее первый его так зацепило. Но прошло 2 года с их расставания и он помнит о ней. И чем дальше тем большее он вспоминает ее а со мной словно нехотя встречается. Стали ругаться на пустом месте и такое чувство что он страдает. Как мне его перенаправить в свою сторону? В плане секса я уверена что лучше, так как он у нее первый а я гимнастка...)) но этим ведь не удержишь. Или почему он тогда следит именно за ней, а не за всеми бывшими? Не понимаю, она уже в другом городе ведь
ДополненПричем она его любит до сих пор, это знают все кроме него
Не нужно гнаться за ним! Отпусти его к ней. Значит он до сих пор её любит. У меня у друга была первая любовь, а потом они расстались и он с кем только не встречался, НО прошло 4 года и они помирились! Он у неё тоже первый был... Они сейчас вместе. Выбор за тобой, но мне кажется, что ты найдёшь ещё своего единственного, а этот парень пусть буде с той о которой не может забыть
Но она уже в другом городе... И вряд ли вернется. Да и он гордый. И я не хочу отдавать его...
значит он любил и любит только её
ну ты сама ответила на вопрос - они любят друг друга, хоть там шакира блять будет, похую, поверь
Но 2 года прошло, он же мужик