Здравствуйте! У меня проблема с провайдером моего интернета (называется Megaline)...
У меня проблема с провайдером моего интернета (называется Megaline)....и я хочу сменить тариф на безлимит до 8192 кбит/сек ну так вот я позвонил что бы они сменили мне тариф, а они мне говорят что мы не поддерживаем это для вас и не сможем сменить вам тариф. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ НЕ МОГУТ МНЕ СМЕНИТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВУ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА! + ТАКЖЕ СЕЙЧАС У МЕНЯ 4МБ ТАРИф а дают мне 1.5МБ ;C
Спасибо!
Живу я частном доме....
ОБЪЯСНИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ Или ЖЕ ЭТА ИХ ЖИРНУЮ ЗАДНИЦУ!?
в частный дом? вряд ли у вас спутник и уж точно не оптика. провайдер ни в чем не виноват. скорее всего для вас такая скорость предел. тут либо ждать, когда протянут оптволокно, но это может затянуться, либо пишите вашем участком коллективное заявление понравившемуся провайдеру с подписями и слезной просьбой протянуть вам кабельный инет. провайдеров присматривайте по каталогу http://101internet.ru и сразу отзывы читайте
Видимо, медная пара больше не тянет. У вас же не оптоволокно. Когда-нибудь и до Вас дойдет оптика, тогда и поменяете скорость.
Расторгнуть старый договор и подключиться опять на новый тариф.
В СМЫСЛЕ!?