Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня наблюдали такую ситуацию когда шли в магазин ...

одна мамаша лупила свою дочку маленькую лет так примерно 4-5 за то что та отошла в сторону, да так лупила сильно по заднице девчушка аж изгибалась, а мамаша такая вся полная рука сразу видно тяжёлая, лупит и орёт на неё , вот не повезло девчушке сегодня же 1 июня день защиты детей, а мамаша так её поздравила, хотели заступиться так она как матом гавкнет, толстая такая вся ужас, как такую мамашу и сколько таких ещё ужас .

По дате
По рейтингу
11лет

хоть милицию на них вызывай ((( чтоб детей отбирали у таких ненормальных (((

Ученик
11лет

а ребенка в дед дом это е лудче?

Оракул
11лет

знаете. лучше один раз отлупить так, чтоб запомнила на всю жизнь, чем потом, не дай Бог, лишиться ребенка! У меня мама САМА ПОМНИТ, как стояла на перекрестке с мамой за руку. Ждали зеленого, хотя машин было тогда еще оооооооооооочень мало. Так вот мама моя стояла стояла, а потом захотелось просто (она до сих пор это помнит) выдернула руку и на проезжую часть. На тот момент у бабушки погиб 13-летний сын под случайной машиной во дворе. Как вы думаете, что сделала бабушка с мамой и почему мама помнит до сих пор этот случай. хотя уже прошло 66 лет?!

Мыслитель
11лет

Я вот сейчас на 9 мес, хожу еле еле, не то, чтоб бегать. Когда гуляла с дочкой последний раз, она убежала от меня с одного конца рынка на другой. При этом бежит- даже не оборачивается, там дорога, машины, шоссе оживлённое, а она бежит и смеётся. Я просто физически не могу её догнать. При этом она не первый раз так делает, и была предупреждена, что будет получать. Вот я ей тоже тогда поддала так хорошо, а вокруг все тетки - ну за что, подумаешь бегает, она ж ребёнок. Вот знаете, хотелось им тоже надавать... это мой ребёнок и я сама знаю, как его и за что наказывать.

Оракул
11лет

надо было надавать))))))))))))))))))))) Мне один раз сделали замечание в подобной ситуации, хорошо машин не было: Так я ответила: " От этого не умрет.. " -достаточно было!

Высший разум
11лет

Может эта девчушка каждую минуту отходит в сторону, под машину например и у матери уже нервов не хватает.

Вы же не знаете всей ситуации, а уже осуждаете.

Фильм "Вождь краснокожих" смотрели? И такие дети тоже бывают.

Просветленный
11лет

дороги рядом нет, машин тоже нет, проезжая часть далеко .

Просветленный
11лет

прям с языка сняли, про то что отходит без спросу

Оракул
11лет

Если ребёнок не слушает родителей и родители не в состоянии обеспечить его безопасность согласно его темпераменту, то тут вина только родителей.. Зачем ещё и на нервы шальные все списывать? Т е у мадам могут быть нервы шальные, а у дитя нет?

Мастер
11лет

Ага девчушка изгибалась. УГУ. Вот только не потому что больно))) Наказание никому не нравится. И я бы тоже матом послала, что лезут к нам в семью. Для тех кто ни понял я пухлая и могу ребенку высказаться когда она далеко убежит рядом с дорогой и остановкой. Есть места где можно ребенку побегать спокойно. Есть где нельзя. И бывает что ребенок заигрывается и только наказанием ее можно призвать к порядку.

Оракул
11лет

Так вы не можете уследить за дитем и ещё и бьете его за это? Охренеть) да, я встреваю всегда в такие выступления, может ваше дите поймёт к годам пяти, что вы не правы и пошлет вас тем же матом, которым вы на меня при нем изрыгали))))

Просветленный
11лет

и у меня был такой случай, не могла угнаться за трехлетним сыном.. Тоже огребся...

Мудрец
11лет

Таким неравнодушным тоже бы по ж*пе надавать.

Мыслитель
11лет

простите а какое отношение ВЕС мамы имеет к ее поведения?

Оракул
11лет

ага...

Просветленный
11лет

своей весомой рукой может и отбить все внутрености

Мудрец
11лет

Не ваше дело, значит было за что

Мастер
11лет

жаль что в РФ на такое нельзя в ментуру пожаловаться. Тогда бы эти звери побаивались бить своих детей

Видео по теме