У котёнка глаза слезятся, ей 5 месяцев, один глаз ели открывает, шотландская вислоухая, ветеринар говорит типо изо породы
Протирайте каждый день отваром ромашки или заваркой, и покапайте 10 дней бриллиантовые глазки. У маленьких особенно сильно текут после того как поедят, ещё маленькие плохо умываться сами... неумехи, и порода действительно такая.... если после бриллиантовые глазок лучше не станет, сдайте анализы на скрытые инфекции хламидиоз и мекоплазму. Кстати может стоит и еду сменить.
У моей ничего неслезится, либо пищ. алергия или вирусняк подхватили. Поменяйте врача.
Ветеринар типа лечение должен был назначить. Если нет, то нужно обратится к другому.
такое бывает не так уж и редко! конечно, это не хухры-мухры, но и не повод сильно бояться! был у меня подобный случай с одним пациентом... нужно промывать глазик свежо-заваренным чаем, кстати можно прямо брать шприц без иглы и закапывать им глазик. также можно мазать глазик тетрациклиновой мазью. за неделю, полторы все пройдет! не беспокойтесь слишком сильно! желаю скорейшего выздоровления вашему котейке.
да это иза породы! Нужно капать капли. Нужно вытерать слёзы!
у моей старой кошки, из за герпеса, иммунитет ослаблен был, ветеринар назначал капли... иногда просто гряз попадает, когда с молодой кошкай дерутся... в общем не знаю что ты тут ожидаешь услышать... если только попробуй обратится к другому ветеринару ...