Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Эндогенная депрессия. Слезы, постоянная тревожность без причины, напряжение, пугливость, быстрая утомляемость

нежелание общаться, боязнь людей, ЧТО ДЕЛАТЬ? ТУТ ЕСТЬ МЕДИКИ? ВСЕ ТАКИ ПОЛОЖИТЬСЯ НА ТАБЛЕТКИ? НЕ СОВЕТУЙТЕ ТАНЦЫ, ОТДЫХ, СПОРТ -НЕ ПОМОГАЮТ. ДЕПРЕССИЯ С ДЕТСТВА. НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Не надо таблеток. ТЯЖЕЛЫЙ УТОМИТЕЛЬНЫЙ ТРУД- будь то спорт, огород или волонтер в дет. доме ( еще и психотерапия, с детьми!). Таблетки не помогают, а вызывают привыкание и склонность к самоубийству... Я в США живу, здесь каждый третий на них. Большая проблема- работала в медикал. офисе.

Мыслитель
11лет

не помогает мне труд, ничего не помогает. мне нужно доучиваться и я на работу устроилась

Мастер
11лет

Маша, врачи-психиатры нередко ставят такой диагноз - когда просто не умеют разбираться в психологических причинах, которые и являются "причиной депрессии".
Ко мне приходили в психотерапию люди с таким диагнозом от врача - но когда начинаешь разбираться, "раскапывать" вместе - что же было в детстве - порой такие "триллеры" прорисовываются. Много насилия - и физического, и - психологического.
И таким людям как правило нужна большая работа по "принятию" их, того, что было в их прошлом и т. д.
А таблетки - могут лишь частично "задавить" боль на время их приёма. Лучше - искать возможности психологической работы. Хоть очно, хоть - в каком формате, но - "не уходить в себя".

П. Ю.

Источник: «Виртуальный кабинет психотерапевта» - Москва
Гуру
11лет

я попила афобазол, легче стало, была плаксиваость и обидчивость, эмоциональность несдерживаемая. Помогла. Мне его кардиолог прописал. И здоровье лучше стало, попробуйте. А весной депрессия усугубляется. Мне аптекарь сказала, что весной эти препараты на ура идут.

Мыслитель
11лет

у меня круглый год невроз

Ученик
11лет

Не ной. Какие у тебя могут быть проблемы?

Видео по теме