Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Почему в этой категории, люди такие злые? Наверно, потому что устали от своих забот со своими собачками?

По дате
По рейтингу
11лет

Да мы не злые. Просто устали отвечать на одно и то же - как вылечить собаку ( кошку, хомяка, кролика) по интернету, как уговорить родителей на щенка (хомяка, котёнка, кролика), как сделать документы на беспородную собаку и вообще, моя собака (кошка) не дворняга, но подскажите, какие в ней породы смешаны... Вы бы озверели?

Гений
11лет

Вы какой то нервный

Мудрец
11лет

Вас кто то обидел в этой категории? Бедняга!!! Идите кушать голубцы и читать "Капитал" Карла Маркса. А сюда больше не заходите, не надо. И займитесь наконец сексом с женой!!!

Искусственный интеллект
11лет

и.. иииии ему 15 лет, какая жена

Мыслитель
11лет

Усталость от животных?) Нет, такого просто быть не может.

Мастер
11лет

Нет не устали от животных, устали от таких как вы)) чудаков с вопросами;)

Знаток
11лет

Но комментировать, гляжу, не устали :)))))))

Мудрец
11лет

Злые от того, что животных любим, а тут нередко бывают вопросы или ответы, которые показывают наплевательское отношение к собственным питомцам.

Оракул
11лет

В этой категории самые добрые люди. Вы попробуйте нос сунуть в категорию "Политика"! Тогда Вам тут рай покажется. ;)))

Искусственный интеллект
11лет

как можно устать от позитива? хотя да. откуда это знать 15 летнему прыщавому подростку с тарелкой маманькиных голубцов.. вы же Канта пошли читать, не пошло?

Ученик
11лет

чего ты ко мне прицепилась как банный лист
Любовника решила себе найти?
Та ты мне и не нужна

Гений
11лет

Очевидно потому, что вам на жизненном пути встречаются люди, которых вы достойны.)))

Оракул
11лет

Не злые, а серьёзные. Сюда приходят или спросит совета, или помочь другим. А протоколистам и троллям тут делать нечего.

Видео по теме