Как поступить, пытаться заинтересовать бывшего или отпустить?
Подскажите советом, с парнем встречалась 3 года, мы с ума по друг другу сходили по очереди, то он жуткий ревнивец и все готов для меня сделать, то наоборот. Он общается с другими девушками, скрывая от меня, и когда я спрашиваю как можно тебя вернуть, он отвечает: " заинтересовать так, что бы у меня пропало желание общаться с другими", ещё он говорит что остыл, и это меня пугает очень, мне кажется, он либо устал от того что мы 2 года за одной партой сидели и постоянно вместе находились, либо он просто повзрослел и понял что ненагулялся. Вот как мне поступить? отпустить все или пытаться заинтересовать снова?
Любовь, в процессе своего развития, проходит свои белые и чёрные полосы И нужно пройти свою чёрную полосу с наименьшими потерями. То что парень остыл в отношениях - это естественно, так бывает даже и у мужа с женой . Самое разумное на время прекратить все отношения. Пусть эмоции уляжутся, время всё расставит на свои места. Отпусти, если у вас есть любовь, он к тебе вернётся, если не вернётся, то никакой любви и не было, а была влюблённость и привычка
Отпустить, хватит за ним бегать
Отпусти его.
Ну ни фига себе он король)) еще и советы раздает своей же девушке от которой гуляет)) бегите вы от такого... а дальше что будет тогда)?
Просто он у меня первый во всех смыслах и я у него, может я серьёзно давила на него, и вообще была не интересной, он спортсмен, общительный, любит пошуметь, а я не такая, я могу отдыхать душой только наедене с парнем или в компании близких друзей, а он считает что я скучная и ничего меня не интересует, я отчасти согласна с этим, но не считаю это поводом вести разгульный образ жизни, и после говорить :" Оставь меня в покое, и может потом я снова и захочу быть с тобой"
я бы ничего не делала после таких заявлений. "заинтересуй".как баба)