Вопрос к девочкам, которые имели опыт покупки одежды на алиэкспресс!
девочки, кто заказывал одежду на этом сайте, скажите каково качество одежды и совпадают ли размеры?
Ужасное качество! Я не советую! Если уж покупать, то покупать с умом! А не сидеть и гадать весь месяц а такое ли мне платье как на картинке придет или нет....Вообщем я не советую! Если вас интересует, заходите ко мне на http://ok.ru/profile/565742340309
Вот тут действительно качество! А не китайская подделка!!!!
Качество-среднее китайское. Синтетика, иногда распускающийся оверлок и кривоватые швы)
А вот с покроем более серьезные проблемы бывают-можно нарваться на одежду азиатских параметров, которая тупо не садится-узкие плечи и талия не на месте, хотя размер тот, что нужен.
Я заказывала много всего, приходит все качественное, конечно могут прислать ошибочный размер, но не переживайте они вернут деньги
я заказывала платье, 3 сумки клатчи, чехлы на телефон, все понравилось) без дефектов было
зайдите в группу вк алиэкспресс по-русски и посмотрите отзывы, какие вещи вам понравятся такие и покупайте у того продавца, просто так вслепую лучше не брать, удачи!
Бывает по-разному. Нужно читать отзывы к товарам, смотреть рейтинг продавца, внимательно читать описание товара.
Раз на раз не приходится
наберите в поисковике алиэкспресс ожидание и реальность