Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Только честно! Клевая шубка? Что изменить девушке во внешности ( и конечно ваши впечатления от шубы)..

Кстати, это мех не рожденных ягнят, последний писк парижской моды

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Я дико извиняюсь... а где девушка то?

Ученик
11лет

Шуба (сам мех) интересный, мне не по душе цвет меха и покрой. Девушку эти факты явно старят, либо если цвет определен природой и уж очень хочется такую редкую шкурку носить на плечах, то необходимо изменить цвет волос, девушке необходимо сделать более непринужденную, стильную прическу, быть более яркой, изменить оправу очков- просто необходимо! Девушка удивительно милая! Если предпочитает не красится, то нужно просто поработать над тональностью лица, добавить румян, добавить естественного блеска для губ и подкрасить бровки.

Мудрец
11лет

девушке уже ничто не поможет, хотя у нее наверняка хороший характер. шуба отстой, грубая, неизящная, тулуп какой-то.

Ученик
11лет

Почему ничего????

11лет

шуба не красивая, женщине менять во внешности всё))сомневаюсь в правдивости слов по поводу того, что это мех не рожденных ягнят, больше смахивает на искусственный мех

Ученик
11лет

Она не красивая? В смысле девушка

Мыслитель
11лет

мне шуба не нравится...

Мастер
11лет

Бесят вопросы в шутку. Шуба ужас. Все.

Ученик
11лет

Шубка ужас (((

Ученик
11лет

так не разбераетесь вы очень даже красиво

Ученик
11лет

Не знаю, какой писк моды эта шуба, но впечатление такое, что ее еще бабушка в молодости носила. Так что, первое, что бы я изменила во внешности девушки - сняла бы с нее шубу, которая возрасту лет 20 минимум прибавляет.
P.S:да и шкура не рожденного ягненка как-то не радует...

Мудрец
11лет

У шубы к тому же ужасен цвет.

Видео по теме