Только честно! Клевая шубка? Что изменить девушке во внешности ( и конечно ваши впечатления от шубы)..
Кстати, это мех не рожденных ягнят, последний писк парижской моды
Я дико извиняюсь... а где девушка то?
Шуба (сам мех) интересный, мне не по душе цвет меха и покрой. Девушку эти факты явно старят, либо если цвет определен природой и уж очень хочется такую редкую шкурку носить на плечах, то необходимо изменить цвет волос, девушке необходимо сделать более непринужденную, стильную прическу, быть более яркой, изменить оправу очков- просто необходимо! Девушка удивительно милая! Если предпочитает не красится, то нужно просто поработать над тональностью лица, добавить румян, добавить естественного блеска для губ и подкрасить бровки.
девушке уже ничто не поможет, хотя у нее наверняка хороший характер. шуба отстой, грубая, неизящная, тулуп какой-то.
Почему ничего????
шуба не красивая, женщине менять во внешности всё))сомневаюсь в правдивости слов по поводу того, что это мех не рожденных ягнят, больше смахивает на искусственный мех
Она не красивая? В смысле девушка
мне шуба не нравится...
Бесят вопросы в шутку. Шуба ужас. Все.
Шубка ужас (((
так не разбераетесь вы очень даже красиво
Не знаю, какой писк моды эта шуба, но впечатление такое, что ее еще бабушка в молодости носила. Так что, первое, что бы я изменила во внешности девушки - сняла бы с нее шубу, которая возрасту лет 20 минимум прибавляет.
P.S:да и шкура не рожденного ягненка как-то не радует...
У шубы к тому же ужасен цвет.