Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, когда одноклассники обижают?

У меня одноклассники тупые, постоянно обижают, эгоисты, обращаются только когда им надо
Хотя я не такая уж страшная

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Вообще-то лучше не в Политику, а в Отношения написать.
Советую немного на них обидеться. Так, слегка, чтобы не было "на обиженных воду возят", но чтобы и не пользовались тобой. Найди в себе гордость, не общайся с ними. Запишись в какой-нибудь кружок и т. п., где найдёшь друзей. Позже, когда будешь учиться в вузе или другом учебном заведении, будет больше близких по духу людей рядом. В школе ведь много пока ещё быдла, которое со временем отпадёт и пойдёт своей дорогой.
Но вот если обижают серьёзно (бьют или очень сильно достают), обязательно скажи родителям, пусть идут в школу к классному руководителю, не поможет - к директору. Ничего не бойтесь. Плохо - когда родители молчат, не защищают своего ребёнка и провоцируют хулиганье на дальнейшее хамство. Ты еще не взрослая и родители обязаны помочь.

Ученик
11лет

Спасибо!

Ученик
11лет

Просто я не понимаю из за чего они так
И орать на них не хочется, да и тупо молчать тоже не очень хорошо
Я пытаюсь как то защитить себя. Но не получается

Профи
11лет

внешность не самое главное,
если ты себя не считаешь некрасивой- уже неплохо, значит ты не закомплексована,
осталось, одеть стильные вещи. и самой главное- быть уверенным человеком, добродушным, но не подавленным, будь самой собой, уважай и люби себя

Мыслитель
11лет

Не обращай на них внимания. И списывать не давай. А по поводу красоты, так почти все известные красавицы в школе были не признаны одноклассниками.

Гений
11лет

Начни уважать СЕБЯ, и увидишь разительные перемены...

Ученик
11лет

отвечать тем же. будешь давать слабину - пожалеешь...

Знаток
11лет

Не реагируй никак. Пока ты будешь бороться, борьба продолжается. Смотри на них отсутствующим взглядом без эмоций как бы насквозь.

Просветленный
11лет

Избивай подло, сзади, по одному.

Ученик
11лет

Если мальчик, то быть по одному месту, или пойти в спорт зал, ну а если девочка, то будь лучше чем она

Ученик
11лет

Прояви характер

Видео по теме