Как самостоятельно устроить фотосессию?
Хочу устроить фотосессию. Но не хочу тратить деньги на парикмахера, визажиста и фотографа. Хочу сама. Но не знаю как А именно: какой макияж наносить, во что одеться и как позировать, как настроить фотоаппарат. Фотоаппарат - мыльница (цифровой). В инете конечно информаци и советов множество. Дома уже не интересно, на улице будут мешать и смущать. Может среди вас найдутся профессионалы в этом деле, чтобы могли посоветовать что да как. Оскорбительные комментарии без предупреждения будут баниться.
Фотографии чудесно получаются на фоне леса, воды, природы. Можно погулять по парку, где народу поменьше, если нет леса поблизости.
Макияж не делайте слишком броским, достаточно хорошо прокрасить ресницы, нанести румяна и блеск. Волосы не прилизывайте, достаточно женственно смотрятся слегка небрежные локоны.
Фотографируйте без вспышки! Свет обязательно дневной РАССЕЯННЫЙ! Под яркими лучами солнца получаются засвеченные места.
В настройках фотоаппарата используйте режим "портрет", и если хотите близко сфотографировать лицо или отдельные детали можно оспользовать"макро" (нарисован обычно цветочек). При этих режимах объект выделяется, а фон "замыливается".
Хорошо на фотосессии смотрятся разные уютные вещи: большие мягкие игрушки, пледы, корзинки.
Удачи вам!
спасибо
Оденьтесь повседневно, но со вкусом. Выберите красивое место у себя в городе, возьмите кого-то приятного за компанию и просто пойдите гулять взяв фотоаппарат. По ходу дела оно придумается как и на фоне чего.
Будьте собой и всё получится!
спасибо
Хороший фотошоп и Не какой макияж не нужен)
Не согласен. Качественно обрабатывать, например, 100+ фотографий работа не из легких. Замахаешься наносить на каждом фото макияж!