Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько может быть партнёров за всю жизнь?

если учесть что причиной расставания стала либо смерть одного из супругов либо его просто бросили? сколько раз можно в таких случаях снова заводить новую семью?

Дополнен

дебилов попрошу не отвечать :)

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Всё зависит от самого человека-позволит ли его душа принять кого-то. Моя мать осталась вдовой в 46 лет, её душа всех отвергала, хотя столько предложений руки и сердца было, так и не позволила себе предать погибшего мужа. И таких людей сколько угодно. Все тайны в душе, которая возможно не захочет совместить неродное и несовместимое.

Искусственный интеллект
11лет

сколько хочешь или сколько получится.

Знаток
11лет

у каждого свой выбор! но идеально, когда один раз и навсегда)

Оракул
11лет

Как вашей душе угодно. Хоронить себя вместе с упопшим супругом больше нет нужды. Мой приёмный отец встретил другую женщину через 3 года после смерти матери. А кто-то и га всю жизнь решает остаться один.

Профи
11лет

не совсем понял на счёт нужды??? а что раньше была такая нужда, хоронить себя с усопшим?? как то не понятно. А вообще три года, ну нормально.... есть такие которые через пару месяцев обзаводятся, как это на ваш счёт, нормально???

Гуру
11лет

Если вы быстро оправитесь после смерти любимого человека - сколько угодно, смотря как часто они будут умирать

Профи
11лет

сколько нужно времени чтобы оправится после смерти ЛЮБИМОГО человека, на ваш взгляд??

Мыслитель
11лет

Да сколько угодно...

Гуру
11лет

Брак у всех да чтится и ложе да не оскверняется+, потому что Бог будет судить блудников и прелюбодеев+.

Источник: Евреям 13:4
Искусственный интеллект
11лет

ноль

Профи
11лет

Странный вопрос! :) Сколько захочится, сколько получится. Я не думаю что есть какие-то ограничения, ну может только по религиозным причинам?

Профи
11лет

хочется обычно много ))) как собачки они бегают и им хочется... речь о том, когда по той или иной причине один из супругов остаётся один, то ли его бросили, то ли умерли, то ли пропали без вести.... то есть в таком случае сколько можно иметь партнёров за всю жизнь..??

Мудрец
11лет

Да сколько угодно. Может для кого-то скорейшая новая любовная связь-единственный способ остаться в себе и в живых после подобных событий. Люди разные. Хоть 20 раз, главное чтобы это приносило сколько-то счастья.

Видео по теме