Что это может означать? букв немного внутри:
В городе сидел на лавочке, подошел черный, большой пес.. поделился с ним булочкой, но есть не стал.. а вместо этого подошел к внедорожнику инфинити, и отлил на его колесо.. а потом, подошел к лавке, где я сидел, прилег, и уснул.
Ты хороший человек, а он хороший пёс. Пёс хочет, что бы стал его хозяином, тебе служить и тебя охранять. Если "Собака хочет, а человек хохочет" - значит человек не верит собаке. Не упусти свой шанс долгой, счастливой и успешной жизни. Солнце (блондины. альбиносы) - в прошлом. Свет (рыжие, шатены) - в настоящем. Тень (брюнеты) - в будущем. Чёрные кошки и собаки из будущего, а в будущем всех ждёт она - обязательная смерть. Если чёрный пёс (или кот) сам явился к человеку, этого человека хочет защитить сама Смерть - Хозяйка вечной Жизни. Если вы откажетесь от чёрного пса, вероятно вам будет сделано ещё несколько предложений создать симбиоз с чёрным псом или котом. Если пёс надул на колесо чёрного "джиппера", такое авто очень опасно для вас. Будьте очень осторожны на улице и в своём авто - сама Смерть сделала вам знаки предупреждения об опасности для вашей жизни, пёс материализовал команды Смерти, а я перевёл эти команды и знаки на русский язык. Это мои вам мудрые слова и Её святое дело. Ищите чёрного пса или чёрного кота.
(01.06.2015, Александр Бавер)
Отлить перед сном - это нормально.
Ни-че-го...
зарядился ароматом) вдохновило на поссать)))
ничего себя, вот это история... о_0
колбасы хочет
Доверил Вам свой покой.