Что мне делать?
Мне 14. У меня комплексы насчет моего тела. Я сам себя стесняюсь... ну стеснялся. Мне родители говорили, что если я не займусь спортом, то стану еще толще, чем я есть. Хотя, на взгляд многих, я не толстый. Так вот. После этих слов, я перестал себя стесняться. Но началась другая проблема. Я начал бояться становиться толстым, но тут же, мне хочется стать толстым, мне нравится чувство, когда я толстею. Что мне делать, я вроде и боюсь, а вроде и хочу стать толстым.
займись спортом! =) там и есть можно для мышц есть надо мнооого! =) И нравиться будешь, как себе, так и дамам)))
Тока занимайся правильно! ЖИРНЫМ БЫТЬ ПЛОХО! =( Сама такая была! ..
Так сначала определись-чего же ты хочешь
Это сейчас, когда вам 14, когда на всех начхать и море по колено. Но пойдёт лет 30, наступят другие времена и всё будет по другому. Попробуйте прямо с этой минуты постоянно носить с собой гирю, килограммов, так на тридцать хотя бы несколько часов, тогда, а вроде и хочу стать толстым, сразу же и пройдёт. Потолстеть легко, похудеть невозможно. Лучший вариант - средний вариант. Умеренность во всех своих желаниях - вот правильный путь.