Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Здравствуйте, мне 12 девочка. Хочу и посаветоватся по поводу волосиков над губой: D (как бы смешно и глупо не звучало)

Не так давно у меня над верхней губой появились усики (не такие больше но выдные глазу в близи) смешновато конечно)) но прошу отнестись по серьезней вообщем к эмунологу идти не хочу брить бритвой тоже, т. к этого пробывала они вернулись помоему в большем колличестве... вообще человек я без комплексов но это все заставило усомниться в себе... не очень то и приятно... может быть попробывать старым способом? ниткой? будут ли они опять вырастать? про мою проблему некоторые говорят что это гормональное созревания что наверняка аналогично в мой 12 или же это наследственно? т. к во мне много смешанных кровей... что делать? вообщем я в тупике. я хочу серьезных советов типо " нет они не вырастут если использовать ..." "это наследственность тебе нужно их ..." а не советы типо: вода с водой, эпиляция, крем дипелятор и др. такого я уже много видела. ( верьезно помогите кто по старше мб у вас такие проблемы были и как избавились ?

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Полоски вит купи

Ученик
11лет

Моя подруга бреет, все нормально. Правда нужно это регулярно делать . я если у тебя они прям черные можно выщипывать

Ученик
11лет

я думаю, надо посоветоваться с мамой и вместе с мамой решить какой вид эпиляции (удаления волос) может быть для тебя правильным. Ведь мама тоже скорее всего проходила через это. Сейчас очень много видов эпиляции (воск, шугаринг, лазерная, фото-эпиляция и т. п. Но к доктору сходить надо обязательно. К эндокринологу.

Просветленный
11лет

с мамой не советовалась?

Гуру
11лет

усики, это скорей всего проблемы с надпочечниками, надо обследоваться у эндокринолога .

Знаток
11лет

только не брей хуже будет
чем больше бреешь тем больше растёт и тем жоще они становятся

Ученик
11лет

в косметическом салоне делают их воском. 5 лет примерно придется вырывать. но воском не больно

Видео по теме