Top.Mail.Ru
Ответы

Долг после развода

О том, что моя бывшая жена написала расписку, что якобы она сама и от моего имени заняла у своей матери Полукаровой А. Е. указанную сумму денег, мне стало известно лишь тогда, когда было подано в суд исковое заявление после развода, куда я был вызван в качестве ответчика. Далее я объясняю абсурд такого займа, а ОСОБЕННО ПО РАСПИСКЕ СО СРОКОМ ВОЗВРАТА ТАКИХ БЕШЕНЫХ ДЕНЕГ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ, ЭТО ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНОРешением от 12.03. 2015 года, по исковому заявлению истицы Полукаровой А. Е. к ответчикам: Митрофаненко Л. И. и к Митрофаненко В. М. взыскании денежной суммы долга по расписке на сумму 990 000 рублей, удовлетворено в полном объеме и в пользу истца с меня было взыскано 502 550 рублей, и с Митрофаненко Л. И. взыскано 502 550 рублей . Соответчица является дочерью истицы .Все мои ходотайства отклонил. Прошла апелляция. Что дальше делать? Спасибо за ответ

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Надо было сразу искать адвоката, способного доказать наличие сговора. Лично я абсудра здесь не вижу. Очень распространенная ситуация, когда родители вкладывают деньги в покупку жилья женатыми детьми.

Ученик
11лет

ещё вопрос Возможен ли раздел недвижимости без судебно-строительной экспертизы

Ученик
11лет

сейчас разве не применяется сроки исковой давности

Видео по теме