Долг после развода
О том, что моя бывшая жена написала расписку, что якобы она сама и от моего имени заняла у своей матери Полукаровой А. Е. указанную сумму денег, мне стало известно лишь тогда, когда было подано в суд исковое заявление после развода, куда я был вызван в качестве ответчика. Далее я объясняю абсурд такого займа, а ОСОБЕННО ПО РАСПИСКЕ СО СРОКОМ ВОЗВРАТА ТАКИХ БЕШЕНЫХ ДЕНЕГ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ, ЭТО ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНОРешением от 12.03. 2015 года, по исковому заявлению истицы Полукаровой А. Е. к ответчикам: Митрофаненко Л. И. и к Митрофаненко В. М. взыскании денежной суммы долга по расписке на сумму 990 000 рублей, удовлетворено в полном объеме и в пользу истца с меня было взыскано 502 550 рублей, и с Митрофаненко Л. И. взыскано 502 550 рублей . Соответчица является дочерью истицы .Все мои ходотайства отклонил. Прошла апелляция. Что дальше делать? Спасибо за ответ
Надо было сразу искать адвоката, способного доказать наличие сговора. Лично я абсудра здесь не вижу. Очень распространенная ситуация, когда родители вкладывают деньги в покупку жилья женатыми детьми.
ещё вопрос Возможен ли раздел недвижимости без судебно-строительной экспертизы
сейчас разве не применяется сроки исковой давности