Дайте мне, пож-та, совет! Стоит или не стоит? Спасибо всем.
Дело в том, что я помогала в одном деле своей знакомой, которая некогда сидела на сайте знакомства (там длинная история), но суть в том, что я оказалась на сайте знакомств (сама там никогда не знакомилась, отношусь негативно), но перед тем как уйти, я всё-таки любопытства ради просмотрела свежие анкеты мужчин. Из просмотренного я выделила одного молодого человека, который не сказать, что прям сильно мне понравился, но зацепил, очень захотелось ему написать. Но вот в чём беда: у меня нет новых снимков, а старые размещать не хочется, впрочем, это не проблема, я почти уверена (прошу не осуждать мою самонадеянность) в том, что, скорее всего, понравлюсь ему, может завязаться общение.
Это всё прекрасно, если так будет, но я не до конца уверена, что мне всё это нужно. Т. е я уже больше года одна, привыкла к этому состоянию, а знакомство по сети в любом случае предполагает скорую встречу в реале. А это стресс...
Опыт подобных встреч у меня есть, я боюсь не этого, я боюсь в потраченном времени, как будто заранее жалко потраченных сил, потому что пообещала себе знакомиться в реале.
Молодой человек не выходит у меня из головы. Что-то внутри подтачивает вернуться на сайт под своим именем и написать ему, но я не до конца уверена, что мне это нужно, более того, интуиция часто подводит меня, делаю, что чувствую, а потом жалею и ругаю себя..
Вопрос: что делать? Что посоветуете? Знакомиться мне с ним или нет?
зря потраченного времени*
Может это вообще не твое, а ты сидишь тут, голову ломаешь) Есть лишь один шанс узнать
Да.... женская логика, вещь сильная...
Сама придумала, сама поразмыслила, сама "ничего не сделала"....
КОГДА НАЧИНаеш много сомневаться это старость --уже не хочется ничего менять я сам с 2000 года там мне даже знакомство заводить не хочется ---а ты просто сходи посмтри не думай про последствия
Если в голове засело, я думаю подсознание дает сигнал что тебе оно может понадобиться. Вперед! А самой ты всегда успеешь побыть.
в том и дело, что, может, тупо идея фикс, желание попробовать, ибо скучно одной? если бы это было настоящим знаком интуиции..