Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте мне, пож-та, совет! Стоит или не стоит? Спасибо всем.

Дело в том, что я помогала в одном деле своей знакомой, которая некогда сидела на сайте знакомства (там длинная история), но суть в том, что я оказалась на сайте знакомств (сама там никогда не знакомилась, отношусь негативно), но перед тем как уйти, я всё-таки любопытства ради просмотрела свежие анкеты мужчин. Из просмотренного я выделила одного молодого человека, который не сказать, что прям сильно мне понравился, но зацепил, очень захотелось ему написать. Но вот в чём беда: у меня нет новых снимков, а старые размещать не хочется, впрочем, это не проблема, я почти уверена (прошу не осуждать мою самонадеянность) в том, что, скорее всего, понравлюсь ему, может завязаться общение.

Это всё прекрасно, если так будет, но я не до конца уверена, что мне всё это нужно. Т. е я уже больше года одна, привыкла к этому состоянию, а знакомство по сети в любом случае предполагает скорую встречу в реале. А это стресс...
Опыт подобных встреч у меня есть, я боюсь не этого, я боюсь в потраченном времени, как будто заранее жалко потраченных сил, потому что пообещала себе знакомиться в реале.
Молодой человек не выходит у меня из головы. Что-то внутри подтачивает вернуться на сайт под своим именем и написать ему, но я не до конца уверена, что мне это нужно, более того, интуиция часто подводит меня, делаю, что чувствую, а потом жалею и ругаю себя..
Вопрос: что делать? Что посоветуете? Знакомиться мне с ним или нет?

Дополнен

зря потраченного времени*

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Может это вообще не твое, а ты сидишь тут, голову ломаешь) Есть лишь один шанс узнать

Ученик
11лет

Да.... женская логика, вещь сильная...
Сама придумала, сама поразмыслила, сама "ничего не сделала"....

Просветленный
11лет

КОГДА НАЧИНаеш много сомневаться это старость --уже не хочется ничего менять я сам с 2000 года там мне даже знакомство заводить не хочется ---а ты просто сходи посмтри не думай про последствия

Профи
11лет

Если в голове засело, я думаю подсознание дает сигнал что тебе оно может понадобиться. Вперед! А самой ты всегда успеешь побыть.

Ученик
11лет

в том и дело, что, может, тупо идея фикс, желание попробовать, ибо скучно одной? если бы это было настоящим знаком интуиции..

Видео по теме