Top.Mail.Ru
Ответы

Меня раздражает мой парень.

Я стараюсь хорошо выглядеть, а он не замечает, куплю новое платье-ничего не говорит, сделаю причёски, ноль внимания. Уже надоело стараться, неужели сложно сказать, что мол, солнце, ты так сегодня хорошо выглядишь. Кружевное белье - все пофиг. Подружки делают комплименты, а он нет. Молчит как рыба, надоело: (( не хочу для него стараться больше, что в кроссовках что-ли ходить? :(

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Предлагаю стать лесбиянкой от растить член и выебать Санту

Мудрец
11лет

Наберите в Гугле запрос: <почему мужчины не делает комплименты>....там хорошо все сказано..

Ученик
11лет

Знаете что, да пошло оно все. Не буду я перед ним корячиться, слишком много внимания. Большинство мужчин просто валенки неблагодарные, только и слышишь, что поесть, и я тебя хочу. Все. Нафиг все это, не верю, что все такие, надоело это безобразие и неуважение. Это я ещё его мотивирую одеваться красиво, без меня бы вообще ходил бы как черт с нечишенными зубами. А разве многого требую взамен? Сказать только банальный комплимент, знак внимания, хоть из вежливости.

Ученик
11лет

Молчит, значит всё устраивает, а вот когда его что-то не устроит, то поверь, молчать он не будет ))

Мыслитель
11лет

Да нормально все!

Знаток
11лет

попробуй с девушкой.

Ученик
11лет

Естественная красота должна быть в девушке и скромность, а эти платья-шматья, прически, кружева - фальш

11лет

ваш парень не манекен случайно? найдите живого, настоящего.

Гуру
11лет

секс хороший и все

11лет

Кинь его

Ученик
11лет

Я бы на вашем месте просто с ним поговорила, мужчина же не телепат.

Видео по теме