Трудности с жизнью. СОС
Мне 15 лет. И да, знаю, что типо всё ещё впереди, но под словом "впереди", я понимаю: "все страдания ещё впереди".
К счастью, меня никто не обижает. Но иногда я устаю выстоять за себя (потому что это придётся всегда делать. Каждый раз проблемы с каким-то пидором) И начинается... Все начинают использовать этот момент. Конечно не злобно. Но это действует мне на нервы.
И моя самая нехорошая проблема в том, что у меня неверие в себе, левел 100. Перед каждым делом неверие и естественно, провал.
Мне уже надоело жизнь, у меня полно психологических проблем. Ещё и у меня 1 дурацкая проблема со здоровьем.
Девушки нет. Хотя 1 есть, но я не хочу её сделать несчастным. И не начинаю серьёзные отношения. Я люблю её и хочу чтобы с ней был, нормальный, уверенный в себе парень, который может ей помочь всегда. А не как я - полный лох.
Меня бесят все люди, мне кажется, что все хотят мне зло. С радостью бы стал маньяком. Но у меня есть совесть. Совесть не даёт.
А сделать самоубийство не хочу. Потому что боюсь пустоты после этого. Боюсь, что нет ни ада, ни рая. И пустота. Только пустота.
Хотя у меня и есть много плюсов. Но они не видны в океана минусов.
И не надо меня обижать. Или что-то типо того. И те кто осмелятся, пусть просто сдохнут как суки. Мне и так хватает ебана в рот гандонов.
Помогите, пожалуйста.
Всем спасибо за ответы. Как вижу, добрые и умные люди ещё остались.
Всем, много, много удачек.
хм... даа, ситуация как и у меня. Мне 17, но я вообще ни с кем в паре никогда и не был и не буду, для меня отношения с кем-либо - уже полная корзина страданий. Но надо попытаться увидеть в жизни хорошее и выплеснуть на волю все свои плюсы, постарайся не замыкаться. В твои годы уже надо искать своё дело, то есть хобби, увлечение, то есть - то, что займёт твою голову и вытеснит все проблемы. Хобби не должно быстро надоесть, нужно найти именно такое, чтобы оно радовало тебя и твою жизнь, на п*доров ноль внимания, на тех кто пользуется твоей замкнутостью вообще наплюй, Реагируй так, будто никого из них просто нет и не существует и всё) Представь вокруг себя стекло, ты их можешь видеть и слышать, но причинить тебе вред уже не смогут. С девушкой... ну тут надо тебе самому постараться, опять же выплеснуть всё то, что в тебе есть самое хорошее, не обязательно быть перед ней принцем на белом коне. Когда ты подавишь в себе свою замкнутость, ты уже почувствуешь себя сильным, а твоя злоба - это эмоции, старайся их удерживать или выплёскивать только позитивные и всё будет в норме. Счастье есть, оно всегда может появиться прямо перед носом, нужно только найти его среди всех помех и схватить его)))) а суицидальные мысли гони прочь, не бери грех на душу - это плохо кончится для всех, кому ты дорог и для тебя тоже. В маньяки не подавайся, это зло, которое тебя опять же только сделает хуже, а потом поглотит и погубит. БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА, БОЛЬШЕ РАДОСТИ, БОЛЬШЕ ЯРКИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЭМОЦИЙ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ)))
Боже, у меня тоже такое бывает
Мне 14, я девушка
Ты просто будь всегда позитивный, не реагируй негативно, радуйся жизни, и будет лучше
Забей на проблемы
Найди чем заняться
И главное, со своей девушкой, будь собой, будто это ты с собой болтаешь
Поверь, твоя девушка тебе поможет в трудную минуту)
как здесь можно помочь, если все зависит только от тебя !!!Воспитывай себя, занимайся собой, взрастай в себе мужчину : сильного и бескомпромисного.
Болезни пройдут, все в голове! Что ты хочешь в жизни? стремись к этому.
Бери свою жизнь под контроль, не расскисай . Ты ни один такой. Бывало и хуже у меня в жизни. Я справилась, значит и ты сможешь. Желаю тебе счастья !
Живи и радуйся. Бог подарил тебе жизнь а даренному коню в зубы не смотрят.
Слушай мне 12 и такая же проблема, то что у тебя много плюсов, должны уменьшить твой левел неверия, а минусы видят только как раз токи пидоры, которые завидуют, возможно там и будет пустота, ты все забудешь и утонешь в бесконечности, но перед этим ты всё таки должен сделать все что хочешь, а не можешь, то твои другую хуету! То что все люди бесят, это правильно, ведь они всего лишь стадо, не дай им себя конечно затоптать. Скажи ей о своих чувствах, в 15 лет ничего страшного, а чувство она единтсвенная пройдет (( Надо принять такой мир, но как я сказал делать хуету! Короче здоровье в жопу, а в любом случае тебя освободит смерть, лично плыву по течению, и сейчас лето, главный кал не мешает. КОРОЧЕ мне заебало тебя успокаивать, живи как знаешь!)
мотивируй себя чем то и запишись куда нибудь, типо тайского бокса.
я девочка, мне 12 лет... 6 хронических диагнозов!!! живи и радуйся!!! в жизни и побольше проблем бывает
Какие пустяки))) Невроз средней тяжести. За 20 долларов психотерапевт вылечит